Лента новостей
В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-142 Политика, 00:12 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:02 Балет «Нуреев» Кирилла Серебренникова получил премию BraVo Общество, 19 мар, 23:41 В России стартовал весенний «губернаторопад» Политика, 19 мар, 23:39 Климкин обвинил Россию в попытке организовать новую «газовую войну» Политика, 19 мар, 23:27 Компания Аветисяна в суде потребовала выкупа акций «Восточного» у Baring Финансы, 19 мар, 23:16 Депутаты Рады потребовали разобраться с «захватом власти» в Одессе Общество, 19 мар, 23:01 В МИДе указали на значение аббревиатуры НАТО из-за слов Трампа о Бразилии Политика, 19 мар, 22:54 Нацбанк Казахстана ответил на сообщения о резком падении курса тенге Финансы, 19 мар, 22:53 «Роскосмос» оштрафовал своего подрядчика на 155 млн руб. Технологии и медиа, 19 мар, 22:43 Нурсултан Назарбаев ушел путем Дэн Сяопина Политика, 19 мар, 22:21 Деонтей Уайлдер определился с соперником на бой за пояс чемпиона мира Спорт, 19 мар, 22:13 В Сети опубликовано фото загоревшегося самолета в аэропорту Тегерана Общество, 19 мар, 22:01 Рябков предостерег США от реализации военного сценария в Венесуэле Политика, 19 мар, 21:43
Общество ,  
0 
Г.Явлинский попал в больницу с сердечным приступом
Лидер партии "Яблоко" Григорий Явлинский госпитализирован со стенокардией в одну из московских клиник. Как рассказала РБК его пресс-секретарь Екатерина Магина, сейчас состояние политика нормальное.
Фото: РБК

Лидер партии "Яблоко" Григорий Явлинский госпитализирован со стенокардией в одну из московских клиник. Как рассказала РБК его пресс-секретарь Екатерина Магина, сейчас состояние политика нормальное.

По ее словам, все необходимые манипуляции Г.Явлинскому уже сделали. Предположительно, его должны выписать через несколько дней.

У Г.Явлинского уже были проблемы с сердцем. Некоторое время назад он уже перенес серьезный сердечный приступ. Врачи советовали политику быть крайне внимательным к своему здоровью, учитывая график и образ жизни который он ведет. Возможно, из-за плохого самочувствия политик заранее отменил участие в сегодняшнем митинге оппозиции у телецентра "Останкино".

Как пишут некоторые СМИ, политик в течение последних 15 лет проходит курс лечения из-за проблем со здоровьем.

Напомним, в 2012г. Г.Явлинский пытался выдвинуть свою кандидатуру в президенты России. Однако ЦИК отказал ему в регистрации, забраковав часть подписей в его поддержку.