Лента новостей
Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:36 В Совфеде прокомментировали отказ Польши позвать Путина на мероприятие Политика, 12:28 В Петербурге эвакуировали Эрмитаж и ряд школ из-за писем о минировании Общество, 12:27 Контракты на криптовалюту Telegram подорожали в четыре раза за месяц Крипто, 12:27 Топ-10 российских миллиардеров с наибольшими доходами: рейтинг Forbes Бизнес, 12:18  Минздрав представил поправки о запрете крепкого алкоголя до 21 года Политика, 12:16 Герой глянца: видеообзор нового Range Rover Evoque Авто, 12:11 Директор студии Chanel Watches — о том, как поменять в часах все и ничего Стиль, 12:09 Модные рекламные короткометражки, которые стоит посмотреть Pink, 12:05 Манипуляции с цифрами: как продать интернет-бизнес подороже Pro, 12:04  Менеджер Началовой ответила на сообщения о финансовых трудностях ее семьи Общество, 12:02 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 12:00 Синоптики пообещали россиянам лето теплее обычного Общество, 11:59 Госдума объяснила введение Украиной санкций против Володина Политика, 11:57
Общество ,  
0 
В честь Хиллари Клинтон назовут аэропорт
Национальный аэропорт в американском городе Литл-Рок (штат Арканзас) может получить имена Билла и Хиллари Клинтон. Эту идею в начале следующей недели намерено обсудить руководство аэроузла, сообщает телеканал Fox.

В официальном заявлении говорится о том, что в аэропорту решили отметить семейство Клинтон за большой вклад в развитие не только города Литл-Рок, но также Арканзаса, Соединенных Штатов и всего мира.

В руководстве аэропорт заявили, что его переименование совпадет с масштабной многомиллионной программой по модернизации транспортного узла, реализация которой намечена на этот год.

Билл Клинтон в 1978 году стал самым молодым губернатором в истории, выиграв выборы в Арканзасе. С небольшим перерывом он руководил этим штатом до 1992 года, когда переехал в Белый дом.

Хиллари Клинтон имеет отношение не только к Арканзасу, но и к самому аэропорту, поскольку в конце 1970-х годов, она оказывала ему юридическую поддержку.