Лента новостей
Песков ответил на слова Кадырова фразой «всегда не хватает денег» Политика, 12:33 Завод «Электроцинк» во Владикавказе решили законсервировать после пожара Общество, 12:32 Джон Бальдони — РБК: «В компаниях комфортно далеко не лучшим работникам» Pro, 12:27 Как технологии повышают качество и доступность медпомощи Партнерский материал, 12:25 Минпросвет изменил правила итоговых аттестаций для 9-го и 11-го классов Общество, 12:18 Суд в Москве арестовал семерых обвиняемых в финансировании ИГ Общество, 12:12 Марина Лошак — РБК Стиль: «Большая выставка у нас не стоит меньше €1 млн» Стиль, 12:02 Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России РБК и EXMO, 12:02 Лукашенко рассказал про влияние фейков и слухов на Союзное государство Политика, 12:00 Четкая оптика: как оценивать себя и свои поступки без искажений Pink, 11:54 Bitcoin снова приблизился к годовому минимуму Крипто, 11:53 Взрыв газа произошел в пятиэтажке в Киевской области Общество, 11:45 Вице-губернатор назвал выдумкой историю про бакланов на «Зенит Арене» Общество, 11:42 «Энергомаш» передал три ракетных двигателя заказчику из США Бизнес, 11:41
Общество ,
0
В честь Хиллари Клинтон назовут аэропорт
Национальный аэропорт в американском городе Литл-Рок (штат Арканзас) может получить имена Билла и Хиллари Клинтон. Эту идею в начале следующей недели намерено обсудить руководство аэроузла, сообщает телеканал Fox.

В официальном заявлении говорится о том, что в аэропорту решили отметить семейство Клинтон за большой вклад в развитие не только города Литл-Рок, но также Арканзаса, Соединенных Штатов и всего мира.

В руководстве аэропорт заявили, что его переименование совпадет с масштабной многомиллионной программой по модернизации транспортного узла, реализация которой намечена на этот год.

Билл Клинтон в 1978 году стал самым молодым губернатором в истории, выиграв выборы в Арканзасе. С небольшим перерывом он руководил этим штатом до 1992 года, когда переехал в Белый дом.

Хиллари Клинтон имеет отношение не только к Арканзасу, но и к самому аэропорту, поскольку в конце 1970-х годов, она оказывала ему юридическую поддержку.

Следующая новость раздела