Лента новостей
Белый дом прокомментировал завершение расследования Мюллера Политика, 01:09 Порошенко оценил свои шансы на победу на президентских выборах Политика, 00:39 Мюллер завершил двухлетнее расследование о связях Трампа с Россией Политика, 00:23 Лыжник Большунов занял четвертое место на этапе Кубка мира в Канаде Общество, 00:16 Бишкек попросил посла России защитить киргизов после протестов в Якутии Политика, 00:02 МИД заявил о неудавшемся превращении Афганистана в рай на деньги США Политика, 22 мар, 23:50 Рогозин запретил рабочим выходить на стройку второй очереди Восточного Общество, 22 мар, 23:40 Двукратная олимпийская чемпионка Витт поздравила Загитову с победой Общество, 22 мар, 23:23 Газовый Бойко украинских выборов Политика, 22 мар, 23:05 Британия назвала Голанские высоты оккупированными Израилем Политика, 22 мар, 22:55 На Украину запретили ввозить книгу «Мастер и Маргарита» из-за предисловия Общество, 22 мар, 22:54 Минфин США ввел санкции против венесуэльского банка BANDES Политика, 22 мар, 22:41 Футбол решает: где и с кем играть по субботам РБК и Футболер, 22 мар, 22:29 Постпред Сирии при ООН назвал блефом заявления США об изгнании ИГ Политика, 22 мар, 22:21
Общество ,  
0 
Следователи завели дело по факту аварии с Bentley М.Малафеевой
Следователи Санкт-Петербурга возбудили уголовное дело по факту ДТП, в котором погибла Марина Малафеева, жена вратаря российской сборной и ФК "Зенит" Вячеслава Малафеева.

Как сообщили в правоохранительных органах, дело завели по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств" (264 УК РФ). В рамках расследования аварии будет проведен ряд экспертиз для выяснения причин трагедии.

Похороны М.Малафеевой намечены на субботу, 19 марта, траурная церемония пройдет на Смоленском кладбище Санкт-Петербурга. Гражданская панихида начнется в 13:00, во время мероприятия запрещено проведение фото- и видеосъемок.

Напомним, авария, в которой погибла жена футболиста, произошла 17 марта около 5:00 мск на Приморском проспекте в Санкт-Петербурге. Автомобиль Bentley, за рулем которого находилась М.Малафеева, потерял управление и врезался в дерево. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Между тем в машине М.Малафеева находилась не одна — в салоне был Дмитрий Рыбаков, музыкант группы "М-16", которую продюсировала жена вратаря "Зенита". Д.Рыбаков серьезно пострадал в ДТП и был госпитализирован в Военно-медицинскую академию Петербурга.

Подробности, ФОТО и ВИДЕО с места аварии - на сайте "РБК-Спорт"

Магазин исследований: аналитика по теме "Автомобили"