Лента новостей
РБК покажет дебаты Порошенко и Зеленского с переводом на русский Политика, 15:25 Не болтай: как защитить корпоративные данные без нарушений закона Pro, 15:19 Штаб Порошенко сообщил о «непонятных вещах и затягивании» дебатов Политика, 15:18 На десантном корабле «Цезарь Куников» после учений нашли неполадку Общество, 15:18 Синоптики пообещали Москве потепление до +25 Общество, 15:17 Красная дорожка ММКФ-2019: первые лица отечественного кинематографа Стиль, 15:16 В Санкт-Петербурге эвакуировали несколько школ Общество, 15:13 20 друзей Зеленского: кто входит в команду кандидата в президенты Украины Политика, 15:12  Как экономить на командировках и мотивировать сотрудников РБК и Промсвязьбанк, 15:12 Космический грузовик Cygnus пристыковался к МКС Технологии и медиа, 15:10 Титов счел невозможным арест мажоритария «Югры» Хотина Бизнес, 15:03 Вице-премьер Акимов назвал стоимость сети 5G и попросил Путина о помощи Технологии и медиа, 14:58 РФПИ инвестирует в компанию по распознаванию лиц VisionLabs Технологии и медиа, 14:56 ФСБ заинтересовалась шифрованием в сим-картах последних моделей iPhone Технологии и медиа, 14:50
Общество ,  
0 
Три человека убиты при ограблении ломбарда на западе Москвы
Ограбление со стрельбой произошло сегодня в столице. На место ЧП выехали руководители столичной полиции. Как сообщили РБК в Следственном комитете, грабители напали на ломбард на Брянской улице в Западном округе столице. На месте происшествия обнаружены тела троих погибших.

Нападение на ломбард произошло сегодня утром, примерно в 10 часов 30 минут. Неизвестный произвел выстрелы из имеющегося при себе огнестрельного оружия в трех людей, находившихся в помещении ломбарда.

Жертвами грабителей стали кассирша и учредители ломбарда. Они скончались еще до прибытия скорой.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются обстоятельства произошедшего. На Брянскую улицу выехали руководитель ГУВД столицы Владимир Колокольцев и руководитель главного следственного управления СК РФ по Москве Вадим Яковенко.

По факту происшествия следственными органами ГСУ СК по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия) и ст. 162 УК РФ (разбой).