Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как довести переговоры до победного конца — шесть инсайтов Pro, 13:27 Как фонды помогают лечить онкозаболевания РБК и Фонд Потанина, 13:27 В Guggenheim Partners спрогнозировали коррекцию биткоина до $20 тыс. Крипто, 13:22 В Кремле не увидели трагедии в росте числа уезжающих из России ученых Политика, 13:20 Фанаты «Манчестер Юнайтед» блокировали вход на тренировочную базу клуба Спорт, 13:17 Квартал «Театральный Дом» стал победителем премии Move Realty Awards Пресс-релиз, 13:11 Москалькова не увидела необходимости в лечении Навального вне колонии Политика, 13:11 Индия установила мировой рекорд по числу заразившихся COVID-19 за сутки Общество, 13:10 Cтратегия развития бизнеса по франшизе: на что обратить особое внимание Pro, 13:09 Segezha предупредила инвесторов о рисках из-за перепродажи мешков в Крым Бизнес, 13:07 Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер проведет бой с блогером Спорт, 13:07 Глава Туркмении наградил сына «за приумножение в мире славы алабаев» Политика, 13:03 Греф объяснил роль Сбербанка в производстве вакцины от COVID-19 Бизнес, 13:02 В Ереване задержали приковавших себя из-за Пашиняна активистов Политика, 12:59
Общество ,  
0 

Заместитель министра спорта подал в отставку

Заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Геннадий Алешин, возглавлявший штаб по контролю за обеспечением подготовки сборных команд России для участия в зимней Олимпиаде в Ванкувере, подал в отставку.

Заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Геннадий Алешин, возглавлявший штаб по контролю за обеспечением подготовки сборных команд России для участия в зимней Олимпиаде в Ванкувере, подал в отставку.

В министерстве Г.Алешин курировал вопросы развития массовой физической культуры и спорта высших достижений, сообщает пресс-служба министерства.

Г.Алешин стал вторым после президента Олимпийского комитета России Леонида Тягачева, который подал в отставку после Олимпиады в Ванкувере.

Отметим, что 15 марта президент РФ Дмитрий Медведев пообещал на встрече с российскими спортсменами, что вскоре произойдут кадровые перестановки в спортивных федерациях.

Результаты России в Олимпийских играх в Ванкувере руководство страны признало неудовлетворительными. За 17 дней Олимпиады в Ванкувере было разыграно 86 комплектов наград в 15 видах спорта. Сборная России заняла лишь 11-е место, завоевав 15 медалей. В неофициальном общекомандном зачете Олимпийских игр первое место заняла команда Канады, второе место у Германии, третье - у США.