Лента новостей
Володин анонсировал отмену налоговых льгот для пальмового масла Общество, 23:32 Зеленский решил выдать гражданство Украины жителям «дружественных стран» Политика, 23:20 Сила жеста: что делать, когда тело нас предает Партнерский материал, 23:19 При обрушении породы на шахте в Кузбассе погиб рабочий Общество, 23:03 ВОЗ назвала вспышку лихорадки Эбола международной чрезвычайной ситуацией Общество, 23:02 Посольство отвергло претензию МИДа о «паспортах как у посла» для учителей Политика, 22:41 В Астрахани задержали шесть человек из-за мошенничества в сфере ЖКХ Общество, 22:35 В петербургском суде умер переводчик Общество, 22:25 СБУ уточнила информацию о причастном к перевозке сбившего MH17 «Бука» Политика, 22:14 Глава канцелярии оценил состояние Меркель для сохранения поста до выборов Политика, 22:10 Мадридский «Атлетико» купил английского игрока впервые за 95 лет Спорт, 21:52 Умер актер и режиссер Юрий Прохоров Общество, 21:49 США заявили о сборе российскими С-400 разведданных об истребителях F-35 Политика, 21:43 Племянник главы «Ташира» ответил на обвинения в вымогательстве Общество, 21:43
Общество ,  
0 
Д.Адвокат не получал официального предложения от РФС
Дик Адвокат заявил, что не получал от Российского футбольного союза официального предложения возглавить сборную России по футболу, сообщают голландские СМИ.

В настоящее время голландский специалист тренирует клуб "АЗ Алкмар" и сборную Бельгии. Д.Адвокат признал,что понимает, почему его имя находится в списке претендентов на пост главного тренера сборной России. По его словам, он весьма успешно работал в "Зените".

Под руководством Д.Адвоката "Зенит" стал чемпионом России в 2007 году, а спустя год завоевал Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА. Тогда же успешному тренеру было присвоено звание почетного гражданина Санкт-Петербурга.

Напомним, что после ухода Гуса Хиддинка с поста тренера сборной России по футболу СМИ "приглашали" в Россию уже несколько специалистов. В их числе — нынешний тренер сборной Англии Фабио Капелло.