Лента новостей
Косачев после доклада Мюллера заявил о «козырях» в руках Трампа Политика, 10:36 Умер режиссер и сценарист фильмов ужасов Ларри Коэн Общество, 10:34 Миллиардер Майк Новограц предсказал подорожание Bitcoin в 100 раз Крипто, 10:29 В ДТП в центре Брянска погибли четыре человека Общество, 10:25 Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому РБК и «Билайн» Бизнес, 10:25 Против водителя опрокинувшегося на такси грузовика в Москве завели дело Общество, 10:23 Революция и эволюция: как апартаменты изменили элитный рынок новостроек Недвижимость, 10:11 В Якутии возбудили дело о незаконной продаже кислорода Общество, 10:08 Научное подозрение: почему США стали следить за получателями грантов Мнение, 10:03 Кому это в кассу: как развивается новая ниша ИТ-рынка Pro, 10:02 От тонировки до неоплаченных штрафов: за что могут арестовать водителя Авто, 10:02 Мосбиржа начнет день со снижения: аналитиков беспокоят перспективы рубля Quote, 10:00 Очередной караван мигрантов начал движение по Мексике к США Общество, 10:00 Сколько будет стоить Bitcoin Крипто, 09:59
Общество ,  
0 
Д.Адвокат не получал официального предложения от РФС
Дик Адвокат заявил, что не получал от Российского футбольного союза официального предложения возглавить сборную России по футболу, сообщают голландские СМИ.

В настоящее время голландский специалист тренирует клуб "АЗ Алкмар" и сборную Бельгии. Д.Адвокат признал,что понимает, почему его имя находится в списке претендентов на пост главного тренера сборной России. По его словам, он весьма успешно работал в "Зените".

Под руководством Д.Адвоката "Зенит" стал чемпионом России в 2007 году, а спустя год завоевал Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА. Тогда же успешному тренеру было присвоено звание почетного гражданина Санкт-Петербурга.

Напомним, что после ухода Гуса Хиддинка с поста тренера сборной России по футболу СМИ "приглашали" в Россию уже несколько специалистов. В их числе — нынешний тренер сборной Англии Фабио Капелло.