Лента новостей
«Северсталь» сочла прогноз ВТБ по спросу на сталь оптимистичным Бизнес, 16:16 Россиянка отыгралась после 0:6 и выбила Возняцки с «Ролан Гаррос» Спорт, 16:14 В Москве из-за сильного ветра столкнулись два теплохода Общество, 16:10 В КПРФ сообщили подробности о нападении на сотрудников газеты «Родина» Общество, 16:10 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 16:01 Военные Испании показали фото перехваченных НАТО российских истребителей Политика, 15:56 Названы имена пострадавших сотрудников ставропольской газеты КПРФ Общество, 15:51 5 советов, которые помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 15:30 Росавиация ограничила сертификат эксплуатанта авиакомпании Nordwind Бизнес, 15:30 Медведев подписал постановление об отмене внутрисетевого роуминга Общество, 15:29 Темное искусство: как работает ключевая ставка Quote, 15:28 Агент подтвердил уход Абеля Эрнандеса из ЦСКА Спорт, 15:25 Чехия вновь начала получать чистую российскую нефть по «Дружбе» Экономика, 15:16 Мужчина ранил ножом четырех сотрудников ставропольской газеты КПРФ Общество, 15:12
Общество ,  
0 
Р.Кадыров: В Веденском районе Чечни ликвидированы 6 боевиков
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что спецоперация МВД по розыску скрывающихся в Веденском районе боевиков "Аль-Кайеды" продолжается. Об этом сообщает телеканал "Россия 24".

По данным МВД республики, в настоящее время в районе спецоперации могут находиться около 25 террористов "Аль-Кайеды" Муханнада и Ясира. В результате столкновения блокированных боевиков и сотрудников правоохранительных органов погибли 3 милиционера, ликвидировано 6 боевиков.

В боевых действиях сотрудникам спецназа МВД Чечни оказали поддержку милиционеры Курчалоевского, Веденского, Шалинского ОВД, а также военнослужащие батальона "Юг" Внутренних войск МВД РФ.

Также сообщалось, что установлена личность одного из убитых боевиков - это Исмаил Куцаев. Также на месте столкновения найдены документы на имя Шамиля Салтаханова.