Лента новостей
Хет-трик Ибрагимовича помог «Лос-Анджелес Гэлакси» выиграть дерби в MLS Спорт, 10:55 Дипломаты назвали число россиян на борту задержанного в Иране танкера Общество, 10:50 В Подмосковье по подозрению в коррупции задержали двух следователей Общество, 10:42 Netflix опубликовал первый трейлер сериала «Ведьмак» Общество, 10:36 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 10:20 Первый энергоблок АЭС в Тверской области запустили после отключения Общество, 10:19 Минпромторг предложил разрешить ретейлерам не считать пиво алкоголем Бизнес, 10:00 Российский боксер Дадашев получил отек мозга во время боя в США Спорт, 09:49 Уволилась глава «банковского» отдела следственного главка МВД по Москве Политика, 09:42 Немецкий депутат признал бесполезными антироссийские санкции Политика, 09:10 В Амурской области девять человек пострадали в ДТП Общество, 09:04 Пять фактов о зарплатном неравенстве в России Экономика, 09:00 В Иране назвали причину задержания британского танкера Политика, 08:32 В США объявили о планах изменить тест на получение гражданства Общество, 08:26
Общество ,  
0 
Глава ОБСЕ послал 200 интимных SMS стриптизерше
Министр иностранных дел Финляндии и действующий председатель ОБСЕ Илкка Каневра оказался настолько неравнодушен к противоположному полу, что послал 200 SMS-сообщений интимного характера стриптизерше, пишут британские СМИ.

Министр иностранных дел Финляндии и действующий председатель ОБСЕ Илкка Каневра оказался настолько неравнодушен к противоположному полу, что послал 200 SMS-сообщений интимного характера стриптизерше, пишут британские СМИ.

Как отмечают финские газеты, адресатом сообщений Канервы была 29-летняя Йоханна Тукиайнен (Johanna Tukiainen). По сведениям издания, в одном из SMS, которые глава МИД Финляндии отправлял ей со своего Nokia, он якобы спрашивал, что Йоханна "носит под своим облегающим платьем". В другом сообщении финский министр предлагал стриптизерше встречу и приглашал в компанию ее сестру Джулию, которая работает в порнографической индустрии.

В марте на встрече министров иностранных дел ЕС в Брюсселе глава финского МИД признал, что посылал SMS-сообщения стриптизерше. Однако в них, по словам министра, "нет глубокого драматизма человеческих отношений".

Как сообщают финские СМИ, Йоханна оказалась девушкой предприимчивой и уже думает о том, чтобы опубликовать телефонные послания, которые, по ее словам, содержат "личную информацию".