Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Продюсер Парфенова объяснил исчезновение «Намедни» с его YouTube-канала Технологии и медиа, 17:07 На чем ездят самые богатые россияне Авто, 17:02 Ласицкене стала претендентом на звание спортсменки года по версии IAAF Спорт, 16:52 СМИ узнали детали убийства продававшей на Урале машину девушки Общество, 16:39 Volkswagen заморозил строительство завода в Турции из-за военной операции Политика, 16:35 Компания Артема Чайки получит вагоны группы ИСТ Александра Несиса Бизнес, 16:35 Сезон отчетности стартовал: как отреагировали биржевые индексы Quote, 16:32 Суд вынес приговор убийцам многодетной матери на Кубани Общество, 16:32 ЦСКА сообщил о полученной перед матчами сборной России травме Фернандеса Спорт, 16:30 Госдума усилила ответственность за пособничество в нелегальной миграции Политика, 16:26 Дума приняла законопроект о компенсациях для членов стройкооперативов Политика, 16:23 СК подтвердил задержание нового фигуранта «дела 27 июля» Общество, 16:21 Зачем в Москве строят очередное транспортное кольцо Недвижимость, 16:19 США подтвердили уход из перешедшего под контроль сил Асада Манбиджа Политика, 16:18
Общество ,  
0 
У берегов Китая столкнулись два сухогруза
У берегов Китая в Восточно-Китайском море столкнулись два грузовых судна, в результате одно из них затонуло. Шестерых моряков удалось спасти, судьба остальных 23 членов команды неизвестна. Другие подробности ЧП пока не сообщаются. В настоящее время в районе кораблекрушения продолжается поисково-спасательная операция, передает Associated Press.

Последний случай столкновения судов со столь серьезными последствиями произошел 15 марта с.г. в Мессинском проливе (Италия). Его участниками были сухогруз под флагом Антигуа и Барбуды и пассажирское судно на воздушной подушке со 150 пассажирами на борту. Последнее выполняло регулярный рейс между Сицилией и г.Реджо-ди-Калабрия. В результате столкновения судов 4 человека погибли и около 80 получили ранения. Все пострадавшие – члены экипажа и пассажиры транспортного корабля. Причиной ЧП, по заявлению итальянских властей, стал "человеческий фактор".