Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правозащитники обратились в Совет Европы из-за «репрессивных законов» Общество, 05:43 Байден усомнился в успехе импичмента Трампу Политика, 04:52 Резолюцию об импичменте Трампа внесли в сенат Политика, 04:36 СМИ узнали о планах снять сериал по вселенной Гарри Поттера Общество, 04:17 Академик оценил опасность прививки для бессимптомных больных COVID-19 Общество, 04:06 В ВОЗ спрогнозировали будущее COVID-19 Общество, 03:24 Мировые расходы на оборону в 2020-м выросли до $1,9 трлн Политика, 03:00 В Нидерландах второй день подряд произошли беспорядки из-за COVID-мер Общество, 02:34 Минфин США впервые возглавила женщина Политика, 02:10 ВОЗ предупредила о триллионных потерях из-за «вакцинного национализма» Общество, 01:56 Меркель созвонилась с Байденом и пригласила в Германию Политика, 01:40 До 5 тыс. бойцов Нацгвардии оставят в Вашингтоне до середины марта Общество, 01:11 Байден заявил о не мешающих обсуждать СНВ-3 разногласиях с Россией Политика, 00:35 Власти Израиля «запечатали» страну на неделю из-за пандемии Общество, 00:30
Общество ,  
0 

В Москве сгорел центральный военкомат

Сегодня на юго-востоке столицы произошёл пожар в центральном военкомате Москвы, который находится на Угрешской улице. Огнём были охвачены второй и третий этажи трёхэтажного здания.На месте происшесвия работали 25 пожарных расчётов.

В результате инцидента никто не пострадал. Находившиеся в здании люди (всего около 50 человек) были своевременно эвакуированы.

Огнём был уничтожен второй этаж здания . Сейчас выясняются причины пожара, передает радиостанция "Маяк".

За прошедшие сутки это уже второй пожар в столице. Накануне в центре Москвы на территории Рождественского монастыря горела школа.На месте происшествия работали 23 пожарных расчета. Огнём было охвачено 500 кв. м. Согласно предварительной информации, возгорание произошло на чердаке школы - здания старой постройки, которое принадлежит Архитектурному институту. В результате инцидента никто не пострадал.