Лента новостей
Сельский преподаватель из Кении получил $1 млн как лучший учитель мира Общество, 10:54 Золотой барьер: почему стоит отменить НДС на продажу драгоценных металлов Pro, 10:49 Выдвинутая от ЛДПР домохозяйка стала мэром города в Иркутской области Общество, 10:44 Косачев после доклада Мюллера заявил о «козырях» в руках Трампа Политика, 10:36 Умер режиссер и сценарист фильмов ужасов Ларри Коэн Общество, 10:34 Миллиардер Майк Новограц предсказал подорожание Bitcoin в 100 раз Крипто, 10:29 В ДТП в центре Брянска погибли четыре человека Общество, 10:25 Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому РБК и «Билайн» Бизнес, 10:25 В Москве арестовали водителя опрокинувшегося на такси грузовика Общество, 10:23 Революция и эволюция: как апартаменты изменили элитный рынок новостроек Недвижимость, 10:11 В Якутии возбудили дело о незаконной продаже кислорода Общество, 10:08 Научное подозрение: почему США стали следить за получателями грантов Мнение, 10:03 Кому это в кассу: как развивается новая ниша ИТ-рынка Pro, 10:02 От тонировки до неоплаченных штрафов: за что могут арестовать водителя Авто, 10:02
Общество ,  
0 
Трусы с бриллиантами ждут покупателя
Жительница Великобритании выиграла в рекламной акции фирмы нижнего белья «Gossard» трусики-стринг, инкрустированные бриллиантами. Но счастливая обладательница интимной драгоценности посчитала, что деньги ей пригодятся больше, и теперь пытается сплавить ценный приз какой-нибудь знаменитости.

22-летняя Лора Геррард из графства Ланкашир выиграла трусики стоимостью 45 тысяч долларов в промоушен-компании, которую проводила фирма по производству нижнего белья «Gossard». Девушка купила в магазине Ланкастера трусики, которые оказались с «секретиком». На изнанке изделия стоял кодовый номер, продиктовав который продавцу, покупательница узнала, что выиграла главный приз.

Лора и ее родители решили, что носить на себе такую ценность не имеет смысла, ведь никто не сможет ее оценить – разве что бойфренд. Тогда драгоценные трусы было решено поместить в сейф, пока для нее не найдется покупатель. По словам отца девушки, они надеются, что какая-нибудь знаменитость захочет приобрести дорогой и пикантный подарок для своей возлюбленной.

по материалам Ananova