Лента новостей
Арестованный экс-владелец Антипинского НПЗ заявил о планах выкупить завод Бизнес, 00:00 Компания экс-советника Якунина купит основанного Ротенбергом девелопера Бизнес, 00:00 Зеленский признался в недоверии к чиновникам не из своего круга общения Политика, 17 июл, 23:56 Пентагон оценил потери Турции из-за прекращения участия в программе F-35 Политика, 17 июл, 23:38 Володин анонсировал отмену налоговых льгот для пальмового масла Общество, 17 июл, 23:32 Зеленский решил выдать гражданство Украины жителям «дружественных стран» Политика, 17 июл, 23:20 Сила жеста: что делать, когда тело нас предает Партнерский материал, 17 июл, 23:19 При обрушении породы на шахте в Кузбассе погиб рабочий Общество, 17 июл, 23:03 ВОЗ назвала вспышку лихорадки Эбола международной чрезвычайной ситуацией Общество, 17 июл, 23:02 Посольство отвергло претензию МИДа о «паспортах как у посла» для учителей Политика, 17 июл, 22:41 В Астрахани задержали шесть человек из-за мошенничества в сфере ЖКХ Общество, 17 июл, 22:35 В петербургском суде умер переводчик Общество, 17 июл, 22:25 СБУ уточнила информацию о причастном к перевозке сбившего MH17 «Бука» Политика, 17 июл, 22:14 Глава канцелярии оценил состояние Меркель для сохранения поста до выборов Политика, 17 июл, 22:10
Общество ,  
0 
Трусы с бриллиантами ждут покупателя
Жительница Великобритании выиграла в рекламной акции фирмы нижнего белья «Gossard» трусики-стринг, инкрустированные бриллиантами. Но счастливая обладательница интимной драгоценности посчитала, что деньги ей пригодятся больше, и теперь пытается сплавить ценный приз какой-нибудь знаменитости.

22-летняя Лора Геррард из графства Ланкашир выиграла трусики стоимостью 45 тысяч долларов в промоушен-компании, которую проводила фирма по производству нижнего белья «Gossard». Девушка купила в магазине Ланкастера трусики, которые оказались с «секретиком». На изнанке изделия стоял кодовый номер, продиктовав который продавцу, покупательница узнала, что выиграла главный приз.

Лора и ее родители решили, что носить на себе такую ценность не имеет смысла, ведь никто не сможет ее оценить – разве что бойфренд. Тогда драгоценные трусы было решено поместить в сейф, пока для нее не найдется покупатель. По словам отца девушки, они надеются, что какая-нибудь знаменитость захочет приобрести дорогой и пикантный подарок для своей возлюбленной.

по материалам Ananova