Лента новостей
ЕС отказался признать Голанские высоты частью Израиля на фоне слов Трампа Политика, 02:54 МВД Венесуэлы обвинило задержанного помощника Гуаидо в терроризме Политика, 02:43 Глава РФС назвал «гол в раздевалку» причиной поражения России от Бельгии Общество, 02:11 ЕС отверг предложенный Мэй срок по Brexit Политика, 01:42 В Липецке фура столкнулась с отцепившейся от поезда цистерной Общество, 01:31 МИД Украины ответил на требование президента Чехии поменять Конституцию Политика, 01:25 Гуаидо объявил операцию по захвату власти в Венесуэле Политика, 00:53 Сборная России по футболу проиграла Бельгии в квалификации Евро-2020 Спорт, 00:43 Россия и Венгрия договорились о поставке газа в 2020 году в обход Украины Экономика, 00:35 Стало известно имя врио главы «Росгеологии» после увольнения Панова Политика, 00:13 Роскомнадзор заказал систему контроля за поисковиками и VPN-сервисами Технологии и медиа, 00:00 Суд удовлетворил иск депутата Скоча к ряду СМИ из-за статей о деле Шакро Общество, 21 мар, 23:52 Минфин исключит влияние штрафов за пьяное вождение на цену ОСАГО Общество, 21 мар, 23:49 Facebook обнаружил хранение паролей пользователей в незашифрованном виде Технологии и медиа, 21 мар, 23:18
Общество ,  
0 
Лайза Миннелли в четвертый раз вышла замуж
Ветеран эстрады и звезда мирового масштаба Лайза Миннелли в четвертый раз сочеталась законным браком – на этот раз с Дэвидом Гестом. Состоялось это знаменательное событие в субботу, а уже сегодня молодожены заявили о том, что собираются усыновить детей.

Ветеран эстрады и звезда мирового масштаба Лайза Миннелли в четвертый раз сочеталась законным браком – на этот раз с Дэвидом Гестом. Состоялось это знаменательное событие в субботу, а уже сегодня молодожены заявили о том, что собираются усыновить детей.

Избранником актрисы и певицы, чей голос известен, пожалуй, всему миру, стал бродвейский продюсер Дэвид Гест, с которым Лайзу уже больше года связывают нежные отношения. Похоже, сейчас среди звезд считается модным выбирать женихов помоложе, и Лайза Миннелли не исключение. Самой актрисе сейчас 56 лет, а ее жениху – 48. В субботу в Нью-Йорке состоялось торжественное бракосочетание, которое почтили своим присутствием сливки шоу-бизнеса: Джина Лоллобриджида, Миа Фэрроу, Джоан Коллинз (кстати, тоже с новоиспеченным супругом), Роберт Вагнер с дочерью, Микки Руни, Элизабет Тейлор с неизменно замаскированным Майклом Джексоном, Дайана Росс и многие другие знаменитости, общим числом триста человек. Торжественный прием по случаю свадьбы Лайзы Миннелли проходил в одном из самых шикарных отелей Нью-Йорка «Сент-Реджис» на Уолл-Стрит и длился всю ночь с субботы на воскресенье.

Дэвид Гест дал интервью журналу “OK!”, в котором он поделился планами молодоженов на будущее. По словам Геста, одну половину года они с Лайзой будут проводить в Нью-Йорке, а другую – во Франции, в пригороде Парижа. В ближайшее время Дэвид и Лайза собираются усыновить четырех сирот, желательно принадлежащих к разным расам. По мнению счастливого супруга, из Лайзы получится отличная мать, которая вырастит достойных членов общества.

AP