Лента новостей
Куйвашев заявил о праве Глацких на ошибку 15:12, Общество Google назвал самый популярный поисковый запрос 2018 года 15:12, Технологии и медиа Сырное дело: что поможет российским производителям 15:11, Партнерский материал Более 50% работодателей России отказались повышать зарплаты в 2019 году 15:00, Общество Идея по инвестированию: как заработать на Bitcoin 14:49, Крипто Ростуризм исключил «Жемчужную реку» из реестра туроператоров 14:48, Общество Полиция задержала пять человек после стрельбы в Страсбурге 14:45, Общество 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 14:40, РБК и Philips ЛНР передала Украине 42 заключенных 14:39, Политика Капитан «Реала» остался вне заявки на матч Лиги чемпионов против ЦСКА 14:38, Спорт Эрдоган объявил о скором наступлении турецкой армии в Сирии 14:22, Политика О бедном Bitcoin: кому действительно нужны криптовалюты 14:18, Крипто Место под елкой: что будет с криптовалютами под Новый год 14:12, РБК и EXMO В Сбербанке спрогнозировали повышение ключевой ставки ЦБ 14:07, Финансы В ДТП с машиной инкассаторов в Карачаево-Черкесии погибли полицейские 14:00, Общество Зачем ювелирные дома выкупают свои исторические украшения на аукционах 13:48, Стиль Пономарева в спецприемнике поместили в камеру с курильщиками 13:39, Общество Госдума приняла закон о любительской рыбалке 13:31, Общество Гениальное поколение: истории детей, которые стали изобретателями 13:26, РБК и Lenovo Мантуров заявил об обнаружении шуб в незаконном обороте на 1,48 млрд руб. 13:19, Общество Москалькова заявила о просьбе Путина разобраться с отменой рэп-концертов 13:18, Общество Как зарегистрировать товарный знак и не попасть в судебный процесс 13:09, PRO СК подтвердил задержание главы красноярского Росприроднадзора за взятку 13:08, Общество Лофт против неоклассики: какой ремонт сделать в квартире 13:08, РБК и Экспострой на Нахимовском Тереза Мэй предупредила о риске отмены Brexit в случае ее отставки 13:08, Политика Заместитель Воробьева по инвестициям уйдет из правительства Подмосковья 13:02, Политика Правозащитники заявили об отказе СК возбуждать дела о побоях на митингах 12:58, Общество Павел Дацюк пропустит Кубок Первого канала по хоккею 12:57, Спорт
Лайза Миннелли в четвертый раз вышла замуж
Общество, 18 мар 2002, 16:16
0
Лайза Миннелли в четвертый раз вышла замуж
Ветеран эстрады и звезда мирового масштаба Лайза Миннелли в четвертый раз сочеталась законным браком – на этот раз с Дэвидом Гестом. Состоялось это знаменательное событие в субботу, а уже сегодня молодожены заявили о том, что собираются усыновить детей.

Ветеран эстрады и звезда мирового масштаба Лайза Миннелли в четвертый раз сочеталась законным браком – на этот раз с Дэвидом Гестом. Состоялось это знаменательное событие в субботу, а уже сегодня молодожены заявили о том, что собираются усыновить детей.

Избранником актрисы и певицы, чей голос известен, пожалуй, всему миру, стал бродвейский продюсер Дэвид Гест, с которым Лайзу уже больше года связывают нежные отношения. Похоже, сейчас среди звезд считается модным выбирать женихов помоложе, и Лайза Миннелли не исключение. Самой актрисе сейчас 56 лет, а ее жениху – 48. В субботу в Нью-Йорке состоялось торжественное бракосочетание, которое почтили своим присутствием сливки шоу-бизнеса: Джина Лоллобриджида, Миа Фэрроу, Джоан Коллинз (кстати, тоже с новоиспеченным супругом), Роберт Вагнер с дочерью, Микки Руни, Элизабет Тейлор с неизменно замаскированным Майклом Джексоном, Дайана Росс и многие другие знаменитости, общим числом триста человек. Торжественный прием по случаю свадьбы Лайзы Миннелли проходил в одном из самых шикарных отелей Нью-Йорка «Сент-Реджис» на Уолл-Стрит и длился всю ночь с субботы на воскресенье.

Дэвид Гест дал интервью журналу “OK!”, в котором он поделился планами молодоженов на будущее. По словам Геста, одну половину года они с Лайзой будут проводить в Нью-Йорке, а другую – во Франции, в пригороде Парижа. В ближайшее время Дэвид и Лайза собираются усыновить четырех сирот, желательно принадлежащих к разным расам. По мнению счастливого супруга, из Лайзы получится отличная мать, которая вырастит достойных членов общества.

AP