Лента новостей
В «Слуге народа» исключили возможность амнистии для ополченцев Донбасса Политика, 10:21 Палладий дороже золота: как распознать пузырь на рынке металлов Quote, 10:17 «Готовность высокая»: когда примут закон о криптовалютах Крипто, 10:07 Минобороны обвинило Южную Корею в создании угрозы российским самолетам Политика, 10:06 Налог на страх: что делать, если вас шантажирует инспекция Pro, 10:01 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 10:00 Жириновский допустил вхождение Украины в состав России Политика, 09:56 «Они перестанут ездить в центр»: у таксистов большие проблемы Авто, 09:52 Истребители НАТО сопроводили российские военные самолеты над Балтикой Общество, 09:42 Хоккеист молодежной сборной России подписал контракт с «Бостоном» Спорт, 09:37 Сеул заявил Москве протест из-за инцидента с российским самолетом Политика, 09:36 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:30 В Москве арестовали четверых за похищение человека Общество, 09:24 СМИ назвали обогреватель причиной пожара в хабаровском детском лагере Общество, 09:20
Общество ,  
0 
Лайза Миннелли в четвертый раз вышла замуж
Ветеран эстрады и звезда мирового масштаба Лайза Миннелли в четвертый раз сочеталась законным браком – на этот раз с Дэвидом Гестом. Состоялось это знаменательное событие в субботу, а уже сегодня молодожены заявили о том, что собираются усыновить детей.

Ветеран эстрады и звезда мирового масштаба Лайза Миннелли в четвертый раз сочеталась законным браком – на этот раз с Дэвидом Гестом. Состоялось это знаменательное событие в субботу, а уже сегодня молодожены заявили о том, что собираются усыновить детей.

Избранником актрисы и певицы, чей голос известен, пожалуй, всему миру, стал бродвейский продюсер Дэвид Гест, с которым Лайзу уже больше года связывают нежные отношения. Похоже, сейчас среди звезд считается модным выбирать женихов помоложе, и Лайза Миннелли не исключение. Самой актрисе сейчас 56 лет, а ее жениху – 48. В субботу в Нью-Йорке состоялось торжественное бракосочетание, которое почтили своим присутствием сливки шоу-бизнеса: Джина Лоллобриджида, Миа Фэрроу, Джоан Коллинз (кстати, тоже с новоиспеченным супругом), Роберт Вагнер с дочерью, Микки Руни, Элизабет Тейлор с неизменно замаскированным Майклом Джексоном, Дайана Росс и многие другие знаменитости, общим числом триста человек. Торжественный прием по случаю свадьбы Лайзы Миннелли проходил в одном из самых шикарных отелей Нью-Йорка «Сент-Реджис» на Уолл-Стрит и длился всю ночь с субботы на воскресенье.

Дэвид Гест дал интервью журналу “OK!”, в котором он поделился планами молодоженов на будущее. По словам Геста, одну половину года они с Лайзой будут проводить в Нью-Йорке, а другую – во Франции, в пригороде Парижа. В ближайшее время Дэвид и Лайза собираются усыновить четырех сирот, желательно принадлежащих к разным расам. По мнению счастливого супруга, из Лайзы получится отличная мать, которая вырастит достойных членов общества.

AP