Лента новостей
«Россия» объяснила причину задержки рейса из Мурманска в Петербург Общество, 15:51 Reuters узнал о расследовании прокуратуры Судана против экс-президента Политика, 15:41 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:30 В Ленинском районе Подмосковья без света остались более 120 тыс. человек Общество, 15:23 Основатель лектория «Прямая речь» сообщила об улучшении состояния Быкова Общество, 15:10 В МВД начали проверку после сообщений о драке полицейских на юге Москвы Общество, 14:50 В штабе Зеленского разъяснили его слова о повстанцах в ДНР и ЛНР Политика, 14:49 Медведев поручил оказать помощь пострадавшим при пожарах в Забайкалье Общество, 14:30 Чемпионат Англии по футболу. «Манчестер Сити» — «Тоттенхэм». Онлайн Спорт, 14:30 Минкомсвязь переписала запрет для иностранцев на владение российскими СМИ Технологии и медиа, 14:20 ГИБДД подтвердила планы увеличить задания для сдачи экзаменов на права Общество, 14:13 Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду РБК и Футболер, 14:00 «Арсенал» продлил беспроигрышную серию в чемпионате России до семи матчей Спорт, 13:43 Лукашенко назвал Россию оплотом суверенитета Белоруссии Политика, 13:39
Общество ,  
0 
Пропавшие в киевской администрации компьютеры нашли на западе Украины
Компьютеры, пропавшие в киевской городской администрации во время Евромайдана, нашлись в одном из сел Тернопольской области, сообщила пресс-служба МВД Украины.
Фото: РИА Новости

Пропажу оргтехники обнаружили сотрудники городской администрации, которые пришли в свои кабинеты 16 февраля, после освобождения здания активистами оппозиции. Они заявили об исчезновении нескольких компьютеров, на жестких дисках которых находилась документация управления земельных ресурсов.

Милиционеры прибыли к зданию, но внутрь попасть не смогли - митингующие избили правоохранителей.

В результате компьютеры нашли не в Киеве, а в Гусятинском районе Тернопольской области. Сотрудники милиции обнаружили у местных жителей оргтехнику с инвентарными номерами киевской горадминистрации. Задержанные заявили, что перевозили компьютеры на машине по просьбе знакомого, имя которого не уточнили.

По фактам кражи компьютеров и сопротивления милиционерам возбуждены два уголовных дела.