Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что делать с ипотекой в случае потери дохода Недвижимость, 13:40 Столтенберг назвал дату нового саммита НАТО Политика, 13:36 Как довести переговоры до победного конца — шесть инсайтов Pro, 13:27 Как фонды помогают лечить онкозаболевания РБК и Фонд Потанина, 13:27 В Guggenheim Partners спрогнозировали коррекцию биткоина до $20 тыс. Крипто, 13:22 В Кремле не увидели трагедии в росте числа уезжающих из России ученых Политика, 13:20 Фанаты «Манчестер Юнайтед» блокировали вход на тренировочную базу клуба Спорт, 13:17 Квартал «Театральный Дом» стал победителем премии Move Realty Awards Пресс-релиз, 13:11 Москалькова не увидела необходимости в лечении Навального вне колонии Политика, 13:11 Индия установила мировой рекорд по числу заразившихся COVID-19 за сутки Общество, 13:10 Cтратегия развития бизнеса по франшизе: на что обратить особое внимание Pro, 13:09 Segezha предупредила инвесторов о рисках из-за перепродажи мешков в Крым Бизнес, 13:07 Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер проведет бой с блогером Спорт, 13:07 Глава Туркмении наградил сына «за приумножение в мире славы алабаев» Политика, 13:03
Общество ,  
0 

Защита В.Квачкова обжаловала приговор в Верховном суде

Бывший полковник ГРУ Владимир Квачков, который был осужден на 13 лет колонии строгого режима за покушение на вооруженный мятеж, обжаловал приговор в Верховном суде РФ, передает радиостанция "Эхо Москвы".
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Сообщается, что адвокат 67-летнего В.Квачкова Оксана Михалкина требует оправдания для осужденного. Напомним, что бывший полковник свою вину в подготовке вооруженного мятежа не признал.

В.Квачков был арестован в 2010г. По версии ФСБ, он, будучи подозреваемым по делу о покушении на Анатолия Чубайса и находясь под подпиской о невыезде, посетил Кострому, Ярославль, Нижний Новгород, Самару, Тулу и Рязань, где вел антиправительственную пропаганду среди военных.

Впервые ФСБ заинтересовалась полковником в 2005г. в связи с делом о покушении на А.Чубайса. Полковник проходил по делу как подозреваемый, однако суд несколько раз признавал его невиновным, даже обязав в 2010г. Минфин выплатить полковнику 450 млн руб. компенсации.