Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Корабль Crew Dragon с астронавтами на борту вышел на орбиту Технологии и медиа, 22:39 SpaceX провела первый в истории частный пилотируемый запуск в космос Технологии и медиа, 22:24 Трамп допустил отправку военных в Миннесоту из-за беспорядков Общество, 22:16 Первый в России препарат против коронавируса получил одобрение Минздрава Общество, 22:08 Что такое осознанное отцовство и как к нему подготовиться РБК и STADA, 22:02 Глава NASA назвал погоду подходящей для старта Crew Dragon с астронавтами Общество, 22:01 СМИ узнали об отказе «Локомотива» от намерения приобрести Кокорина Спорт, 22:00 «Бавария» одержала восьмую победу подряд в чемпионате Германии Спорт, 21:38 Губернатор ЯНАО продлил действие режима повышенной готовности до 14 июня Общество, 21:35 За год доход спикера Мосгордумы Шапошникова вырос в 79 раз Политика, 21:12 Полиция в Нижнем Тагиле задержала подростков за осквернение Вечного огня Общество, 21:07 СМИ сообщили об интересе «Ростова» к футболисту «Спартака» Гулиеву Спорт, 20:39 Серебрянная пуля: как IT поможет компаниям справиться с кризисом. Онлайн РБК и Яндекс.Облако, 20:39 НАК показал видео контртеррористической операции в Ингушетии Общество, 20:36
Общество ,  
0 

Похороны У.Хьюстон превратились в слет звезд шоу-бизнеса

В американском штате Нью-Джерси началась церемония похорон певицы Уитни Хьюстон. Попрощаться со звездой собрались многие известные певцы и актеры, сообщает "Би-би-си".
Фото: AP
Фото: AP

Гроб с телом певицы разместили в баптистской церкви Новой надежды, где У.Хьюстон когда-то начинала петь в хоре.

Среди приехавших в город Ньюарк оказались снимавшийся с певицей в фильме "Телохранитель" актер Кевин Костнер, знаменитый певец Стиви Уондер, борец за гражданские права Джесси Джексон.

Среди других звезд – телеведущая Опра Уинфри, Бейонс, Элтон Джон, Тайлер Перри. Некоторые из них не только произнесут прощальные речи, но даже готовы спеть в память о У.Хьюстон.

Семья певицы изначально отказывалась устраивать шоу из похорон. Тем не менее, родственники дали согласие на присутствие в церкви телевидения. Ведущие телекомпании США уже заявили о готовности вести прямую трансляцию траурной церемонии.

Уитни Элизабет Хьюстон (Whitney Elizabeth Houston) родилась 9 августа 1963г. в Ист-Оранже (штат Нью-Джерси, США). В детстве пела в церковном хоре, в юности стала известной фотомоделью. За свою карьеру она записала семь студийных альбомов, включая такие известные произведения, как I"m Your Baby Tonight, My Love Is Your Love, Just Whitney. Удостоилась шести наград "Грэмми", 15 наград Billboard Music Awards, 21 награды American Music Awards, двух наград "Эмми" и множества других премий музыкальной индустрии. Благодаря огромному количеству наград У.Хьюстон попала в Книгу рекордов Гиннесса.

Певица скончалась в отеле в Лос-Анджелесе неделю назад. Причины смерти до сих пор не объявлены. По неофициальным данным страдавшая от наркотической зависимости звезда могла умереть от передозировки лекарств.