Лента новостей
Украина вошла в тройку лидеров по размеру нанесенного России ущерба Политика, 01:11 Двое полицейских погибли при взрыве в центре Каира Общество, 01:02 «Манчестер Юнайтед» выбил «Челси» из розыгрыша Кубка Англии Спорт, 01:00 Умер герой фотоснимка «Целующийся моряк» времен войны Общество, 00:30 В Венесуэле прямые потери от санкций США оценили в $38 млрд Политика, 00:24 Большинство банков оказалось не готово к атакам хакеров Технологии и медиа, 00:00 Оценка инфраструктурного плана на ₽6 трлн вызвала спор в правительстве Экономика, 00:00 Кадыров объяснил причины передачи полномочий главе правительства Чечни Общество, 18 фев, 23:48 CityJet опровергла объяснение «Сухого» об отказе от самолетов SSJ100 Бизнес, 18 фев, 23:33 «Альфа-Групп» купит сочинский отель обанкротившегося «Мостовика» Бизнес, 18 фев, 23:22 МИД обвинил США в создании «разделительных линий» на Ближнем Востоке Политика, 18 фев, 23:18 СК обвинил во взятках сотрудников отдела расследований таможенной службы Общество, 18 фев, 23:05 В Чечне сообщили о плановой диагностике здоровья Кадырова Политика, 18 фев, 22:34 Кубок Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн Спорт, 18 фев, 22:30
Общество ,  
0 
"Спартак" и ЦСКА празднуют победу, "Зенит" и "Рубин" работают над ошибками
В рамках Лиги Европы прошли первые матчи 1/16 финала. Встречи провели сразу четыре российских футбольных клуба: "Спартак", ЦСКА, "Рубин" и "Зенит".

Москвичи "Спартак" и ЦСКА показали неплохой результат, выиграв у своих соперников с разрывом в счете в один гол. Так, "Спартак" обыграл швейцарский клуб "Базель", забив три гола и пропустив два мяча. "Армейцы" не пропустили от греческого ПАОК ни одного мяча, однако сами забить смогли лишь один гол.

Неудачно завершились первые матчи Лиги Европы для "Зенита" и "Рубина". В гостевом матче питерцы, несмотря на то что первый тайм завершили с преимуществом в один гол, под конец встречи уступили со счетом 1:2 швейцарской команде "Янг Бойз".

Казанцы, которым пришлось выйти не поле "Лужников" почти в 20-градусный мороз, проиграли клубу "Твенте" из Голландии, пропустив два мяча и не забив ни одного. Стоит отметить, что столь серьезное поражение сильно снижает шансы "Рубина" на выход в плей-офф: в ответной встрече подопечным Курбана Бердыева придется отыграть сразу два мяча.