Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд приговорил расстрелявшего сослуживцев Шамсутдинова к 24,5 годам Общество, 09:29 Посол в США рассказал об «альфе и омеге» американской политики Политика, 09:23 Власти Москвы продлили запрет на работу кафе и ресторанов в ночное время Общество, 09:22 Собянин выразил надежду на улучшение эпидемиологической ситуации в Москве Общество, 09:20 В Москве сняли запрет на работу музеев и библиотек Общество, 09:16 Девять стратегий для тех, кто хочет стать больше чем великими Pro, 09:15 В Екатеринбурге автомобиль вылетел на тротуар и сбил пешехода Общество, 09:13 Собянин разрешил открыть колледжи и спортивные школы Общество, 09:05 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 Эксперты нашли уязвимость в приложении московских госуслуг Технологии и медиа, 09:00 Роналду установил рекорд по голам в официальных матчах Спорт, 08:55 Байден отменил указы Трампа, рост безнала. Главные новости РБК Общество, 08:50 Синоптик сообщил об опасных последствиях оттепели в европейской России Общество, 08:37 Парад цвета: как выглядели участники инаугурации Джо Байдена Стиль, 08:36
Общество ,  
0 

В США арестован российский хоккеист Николай Хабибулин

В США арестован российский хоккеист Николай Хабибулин. Он подозревается в управлении автомобилем в состоянии опьянения и превышении скорости.

Как сообщается, инцидент с участием российского вратаря клуба НХЛ "Эдмонтон Ойлерз" произошел в американском штате Аризона еще 8 февраля. Машина Н.Хабибулина была остановлена на трассе в связи с превышением скоростного режима, передает Associated Press. Известно об этом стало только сегодня.

Хоккеист был вынужден пройти тест на содержание алкоголя в крови, показавший положительный результат, после чего Н.Хабибулин был арестован. Представители хоккеиста не подтвердили какой-либо информации относительно предъявленных ему обвинений.

В настоящее время Н.Хабибулин не принимает участия в играх своей команды в НХЛ из-за травмы спины. По этой же причине спортсмен не поехал со сборной России на зимние Олимпийские игры в Ванкувере.

Н.Хабибулин - олимпийский чемпион 1992г., обладатель Кубка Стэнли 2004г., бронзовый призер Олимпийских игр 2002г. в составе сборной России, лучший вратарь Олимпиады-2002.