Лента новостей
Boeing пообещал сделать модели 737 MAX более безопасными Бизнес, 11:09 Основатель сервиса PapaJobs — о дресс-коде и работе мечты РБК и Dockers, 11:03 WSJ узнала о продаже братом любовницы компромата на Безоса Общество, 10:51 Минобороны показало испытания атомной подлодки «Борей» Общество, 10:49 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 10:41 Правительство Японии предложило запретить телесное наказание детей Общество, 10:40 Шереметьево опровергло уход самолета на второй круг из-за погрузчика Общество, 10:38 Из галереи в центре Москвы украли пять картин Общество, 10:32 «Черкизово» заявила о планах привлечь на бирже более $200 млн Бизнес, 10:30 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 10:11 В Луганске произошел взрыв Общество, 10:07 «Тампа-Бэй» впервые в истории выиграла регулярный чемпионат НХЛ Спорт, 09:54 Чистая прибыль: можно ли заработать на онлайн-химчистке Pro, 09:52 Тупик мегасделок: как избежать пузыря на венчурном рынке Pro, 09:52
Общество ,  
0 
Г.Греф: Сочи готов к презентации перед комиссией МОК
В Сочи сегодня прибывает оценочная комиссия Международного олимпийского комитета (МОК). Будет устроена официальная презентация, в которой примет участие, в том числе, глава МЭРТ РФ Герман Греф.

Накануне министр осмотрел спортивные объекты в Сочи, которые будут представлены на суд комиссии Международного олимпийского комитета. Она должна оценить шансы города на проведение зимней Олимпиады 2014г.

Увиденным Г.Греф остался доволен. По его словам, город к презентации готов. Он отметил, что преимущество Сочи перед конкурентами в Южной Корее и Австрии - это климат и географическое положение. Рядом могут находиться трассы для биатлона и лыжных гонок. У зрителей будет возможность видеть все сразу: скоростной спуск на лыжах и соревнования по санному спорту. По мнению главы МЭРТ, оценочной комиссии будет на что посмотреть в Сочи.

Первым из трех городов-претендентов оценочную комиссию МОК принял южнокорейский Пхенчхан. После Сочи комиссия отправится в австрийский Зальцбург.

Напомним, что Международный олимпийский комитет 22 июня 2006г. признал город Сочи официальным кандидатом на проведение зимних Олимпийских игр 2014г. Заявки на право принять у себя Олимпиаду-2014 представляли 7 городов: Алма-Ата (Казахстан), Боржоми (Грузия), Зальцбург (Австрия), Пхеньян (Южная Корея), София (Болгария), Сочи (Россия), Хака (Испания). По результатам выборов в МОК борьбу продолжат три города - Зальцбург, Пхеньян и Сочи. Окончательное голосование и избрание города-столицы зимних Олимпийских игр 2014г. состоится в июле 2007г. на 119-й сессии МОК в Гватемале.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"