Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шувалов предложил закрепить в Конституции бизнесменов как передовой класс Бизнес, 01:02 Сандерс посоветовал Путину «держаться подальше» от выборов в США Политика, 00:50 Полицейские в Москве выехали на проверку из-за сувенирной гранаты Общество, 00:44 Зеленский пообещал наказать за беспорядки из-за эвакуированных из Китая Общество, 00:28 Суд в США приговорил россиянку к тюрьме по делу о наркотиках Общество, 00:26 ЕС не смог согласовать бюджет из-за дыры после выхода Британии Политика, 00:19 Глава Минздрава Украины уехала из санатория с эвакуированными Общество, 21 фев, 23:29 В Канаде назвали условия для депортации бывшего эсэсовца Общество, 21 фев, 23:11 Глава ВИЧ-Центра поспорил с Минздравом о стабилизации ситуации с вирусом Общество, 21 фев, 22:58 Спросившей Путина о жизни на 10 тыс. руб. женщине нашли работу Общество, 21 фев, 22:42 Суд разрешил принудительно привести Порошенко на допрос Политика, 21 фев, 22:21 Магнитогорский «Металлург» гарантировал себе место в плей-офф КХЛ Спорт, 21 фев, 22:16 США ужесточат контроль за экспортом в Россию Политика, 21 фев, 22:14 Максима Каца и 15 его сторонников исключили из «Яблока» Политика, 21 фев, 22:06
Общество ,  
0 

Четыре человека погибли при стрельбе в США

Неизвестный открыл огонь в городе Грантсвилл в американском штате Юта. Подозреваемый задержан
Фото: EPA / Justin Lane / ТАСС

Четыре человека погибли и еще один получил ранения в результате стрельбы в городе Грантсвилл штата Юта (США). Об этом сообщают CNN и NBC News со ссылкой на данные полиции.

Стрельба произошла 17 января примерно в 19:00 по местному времени (03:00 мск) на пересечении улиц Main Street и 130 South. По данным местной полиции, пострадавший был госпитализирован, предполагаемый стрелок был задержан и сейчас находится под стражей. Подробная информация о личности подозреваемого не разглашается. Обстоятельства стрельбы не известны, угрозы для местного населения нет.

«Мы обеспокоены ужасными новостями, которые пришли сегодня вечером из Грантсвилла. Мы оплакиваем гибель невинных людей», — написал в своем Twitter губернатор Юты Гэри Герберт. По его словам, департамент общественной безопасности штата и государственная криминалистическая лаборатория оказывают местным органам помощь в расследовании.