Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вашингтон и Лондон потребовали от КНР соблюдать обязательства по Гонконгу Политика, 01:41 Рогозин предложил использовать Луну как полигон для отработки технологий Технологии и медиа, 01:39 Рогозин назвал «чудовищной» идею Илона Маска бомбардировать Марс Технологии и медиа, 01:04 В Москве умер 71 пациент с коронавирусом Общество, 00:46 Чемпион мира заявил о невыплатах зарплаты в клубе Ротенберга Спорт, 00:42 Минобороны назвало виновных в подрыве военного патруля Турции в Идлибе Политика, 00:30 Грызлов заявил о срыве Киевом переговоров по Донбассу Политика, 00:18 Меркель назвала условие снятия санкций с России Политика, 00:08 Taycan: первый в истории Porsche электрический суперкар РБК и Porsche, 00:06 Российские банки увеличили продажи золота на фоне пандемии Финансы, 00:00 В Совфеде обвинения США по Ливии назвали глупостью Политика, 27 мая, 23:58 В США от коронавируса умерли более 100 тыс. человек Общество, 27 мая, 23:46 В США из-за погоды отложили первый частный пилотируемый запуск в космос Технологии и медиа, 27 мая, 23:25 «Полюс» сообщил о повреждениях в палаточном лагере для вахтовиков с COVID Общество, 27 мая, 23:24
Общество ,  
0 

Четыре человека погибли при стрельбе в США

Неизвестный открыл огонь в городе Грантсвилл в американском штате Юта. Подозреваемый задержан
Фото:  EPA / Justin Lane / ТАСС
Фото: EPA / Justin Lane / ТАСС

Четыре человека погибли и еще один получил ранения в результате стрельбы в городе Грантсвилл штата Юта (США). Об этом сообщают CNN и NBC News со ссылкой на данные полиции.

Стрельба произошла 17 января примерно в 19:00 по местному времени (03:00 мск) на пересечении улиц Main Street и 130 South. По данным местной полиции, пострадавший был госпитализирован, предполагаемый стрелок был задержан и сейчас находится под стражей. Подробная информация о личности подозреваемого не разглашается. Обстоятельства стрельбы не известны, угрозы для местного населения нет.

«Мы обеспокоены ужасными новостями, которые пришли сегодня вечером из Грантсвилла. Мы оплакиваем гибель невинных людей», — написал в своем Twitter губернатор Юты Гэри Герберт. По его словам, департамент общественной безопасности штата и государственная криминалистическая лаборатория оказывают местным органам помощь в расследовании.