Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин создал «не имеющую аналогов» военную строительную компанию Политика, 00:26 Посол Китая заявил об участии украинцев в протестах в Гонконге Политика, 00:16 Маск выступил перед участниками бизнес-форума в Краснодаре Технологии и медиа, 00:09 Робот Федор сообщил о «секретных работах» на МКС Общество, 00:04 В Орле начали проверку из-за госпитализации девочки с истощением Общество, 00:04 Эрдоган ответил Трампу на призыв не быть дураком Политика, 00:00 «Уволенные» чиновники опровергли данные о «зачистке» в окружении Кадырова Политика, 18 окт, 23:55 Лукашенко сравнил свою работу с бегом белки в колесе Политика, 18 окт, 23:47 На Украине зафиксировали сокращение населения на 170 тыс. человек Общество, 18 окт, 23:37 Forbes включил семь российских компаний в рейтинг лучших работодателей Бизнес, 18 окт, 23:04 Российские военные предупредили о риске резкого обострения в Сирии Политика, 18 окт, 22:40 Организатор концерта Little Big в Калининграде заявил об угрозе его срыва Общество, 18 окт, 22:38 В ООН заявили о влиянии невыдачи виз США дипломатам на работу организации Политика, 18 окт, 22:32 Правительство предложило изменить законопроект о значимых сайтах Бизнес, 18 окт, 22:32
Общество ,  
0 
Спасатели нашли еще одного погибшего летчика Су-34
Спасатели обнаружили третьего летчика после столкновения двух истребителей над Японским морем. Судьба еще одного человека остается неизвестной
Истребитель Су-34 (Фото: Сергей Бобылев / ТАСС)

В ходе поисково-спасательной операции в районе Японского моря спасатели нашли третьего летчика из состава экипажа истребителя Су-34, сообщает агентство ТАСС со ссылкой на Министерство обороны. Указывается, что его обнаружили без признаков жизни в воде и подняли на борт спасательного судна.

Операция по поискам еще одного летчика продолжается. В ней участвуют вертолеты Ми-8, самолеты Ан-12, Ан-30, Ту-142 и пять кораблей.

Ранее спасатели обнаружили на индивидуальном спасательном плоту тело еще одного члена экипажа. По данным ТАСС, это был штурман истребителя.

Один из штурманов остался в живых. Мужчину спасли спустя короткое время после катастрофы.

Два истребителя-бомбардировщика Су-34 столкнулись во время планового тренировочного полета над Японским морем в пятницу утром по московскому времени. В Минобороны заявили, что самолеты «коснулись друг друга в воздухе». В этот момент они отрабатывали маневрирование. Самолеты не были оснащены боекомплектами.

По факту случившегося Военное следственное управление Следственного комитета по Тихоокеанскому флоту завело уголовное дело по статье о нарушении правил полетов и подготовки к ним.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК