Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Капризов забросил шайбу из-за ворот в матче НХЛ. Видео Спорт, 10:39 Мишустин упростил выпускные экзамены школьникам из-за коронавируса Общество, 10:28 Путин поздравил с праздником военных Сил спецопераций Общество, 10:12 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 10:11 Мировой рынок IPO в год пандемии. Обзор «РБК Инвестиций» Инвестиции, 10:01 Предзаказ остался основной опцией в дистанционной торговле лекарствами Бизнес, 10:00 Как искусственный интеллект и криптовалюта повышают градус планеты Зеленая экономика, 10:00  Леди Гаге вернули похищенных собак Общество, 09:43 США подняли уровень угрозы для своих военных в Ираке после удара в Сирии Политика, 09:41 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 27 февраля Общество, 09:28 Архитектор Норман Фостер: 10 лучших проектов в России и мире Недвижимость, 09:17 S&P назвало три ключевых риска для России в 2021 году Экономика, 09:00 Роспотребнадзор разъяснил вопрос об обязательной вакцинации учителей Общество, 08:59 Уругвай заявил от готовности закупить российскую вакцину «Спутник V» Общество, 08:27
Общество ,  
0 

Звезду реалити-шоу изнасиловали в прямом эфире

В Бразилии разразился скандал после того, как звезду популярного реалити-шоу "Большой брат" изнасиловали в прямом эфире. Как сообщает Daily Mail, полиция уже начала расследование данного инцидента.
Фото: BBB 12
Фото: BBB 12

Программа с шокирующей сценой была показана по телевидению в минувшее воскресенье, 15 января, рано утром. Само происшествие имело место в студии в Рио-де-Жанейро, где снимаются серии бразильской версии популярного реалити-шоу.

Один из участников шоу, 31-летний манекенщик Даниэль Эчаниз пробрался в комнату к 23-летней студентке Моник Амин, которая также принимала участие в съемках программы. Девушка крепко спала после обильных возлияний на бурной вечеринке, имевшей место накануне.

Камеры зафиксировали, как мужчина забрался под одеяло к спящей М.Амин и занялся с ней сексом. При этом девушка даже не проснулась. Когда на следующий день у нее спросили об этом случае, М.Амин заявила, что ничего не помнит.

После этого разразился скандал, к расследованию инцидента подключилась полиция. Стражи порядка прибыли в студию в Рио-де-Жанейро, где в течение трех часов допрашивали потерпевшую, а затем доставили ее в полицейский участок для медицинского освидетельствования на предмет изнасилования. Если Д.Эчаниза признают виновным в сексуальном преступлении, по бразильским законам ему грозит от 6 до 10 лет лишения свободы.

Кроме того, правоохранительные органы потребовали от телеканала Globo, на котором транслировалось шоу, либо приостановить вещание данной программы, либо убрать из проекта Д.Эчаниза. Руководство канала приняло решение избавиться от манекенщика, заявив, что он своим поведением нарушил правила телешоу.

СМОТРЕТЬ ФОТО >>>