Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мишустин указал на серьезные осложнения из-за появления штаммов COVID-19 Политика, 19:55 Собянин заявил о новом агрессивном штамме коронавируса в Москве Общество, 19:45 Ярмоленко признали лучшим игроком матча Украина — Северная Македония Спорт, 19:32 Матч Дания — Бельгия на Евро приостановили в честь Эриксена Спорт, 19:32 Что происходит на Евро. День седьмой Спорт, 19:30 Путин пожелал Дегтяреву удачи на выборах губернатора Хабаровского каря Политика, 19:22 История инвестора: недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 19:21 Ретейлер «Лента» объявил о второй за месяц покупке розничной сети Бизнес, 19:20 Встречу Путина и Байдена обсуждали в соцсетях активнее футбола Технологии и медиа, 19:03 Появилось видео поимки сбежавшей от насилия в семье чеченки Общество, 19:01 Дания — Бельгия. Онлайн матча Евро Спорт, 19:00 Сталевары, нефтяники и газовики выиграют от роста инфляции. И вот почему Инвестиции, 18:53 Гонщик NASCAR впервые в истории лиги получит зарплату в криптовалюте Крипто, 18:53 Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 18:52
Общество ,  
0 

Правозащитники требуют арестовать Бэби Дока

Международные правозащитные организации требуют призвать к ответственности бывшего диктатора Гаити Жана-Клода Дювалье, известного также под прозвищем Бэби Док, передает Би-би-си. Он вернулся на родину 16 января после 25-летнего изгнания.

По мнению правозащитников Amnesty International и Human Rights Watch, Ж.-К.Дювалье должен понести ответственность за убийства тысяч людей во время 15-летнего правления страной.

Экс-диктатор был свергнут в 1986 году и 25 лет провел во Франции.

Сейчас Гаити ожидает второго тура президентских выборов. Вместе с тем окончательные результаты первого тура, прошедшего в ноябре 2010г., пока так и не были опубликованы, после того как избирательная комиссия приняла решение повторно пересчитать бюллетени.