Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 21:02 Bloomberg предсказал взлет цен на бензин в США из-за хакерской атаки Экономика, 21:01 Организаторы «Бессмертного полка» пресекли размещение портретов нацистов Общество, 20:52 Шесть шагов, которые изменили российский закон об эндаументах РБК и Фонд Потанина, 20:25 На севере Москвы загорелся автобус Общество, 20:24 Пятикратный чемпион России по мотокроссу умер после падения на тренировке Спорт, 20:08 Лукашенко пообещал белорусам жить Политика, 19:58 Денис Черышев сделал голевую передачу в сотом матче за «Валенсию» Спорт, 19:53 Иордания осудила Израиль за «варварскую» атаку на мечеть в Иерусалиме Политика, 19:50 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 19:19 В Индии зафиксировали вспышку «черного грибка» у переболевших COVID Общество, 19:17 Путин назначил представителя в Думе по денонсации договора по небу Политика, 19:01 Мазепин финишировал последним в третьей гонке «Формулы-1» подряд Спорт, 18:54 В РФПИ заявили об атаке на «Спутник V» после данных о Германии Общество, 18:48
Общество ,  
0 

Несмотря на перемирие, по Израилю нанесен ракетный удар

По территории Израиля со стороны сектора Газа, спустя всего несколько часов после объявления руководством "Хамас" перемирия, вновь нанесен ракетный удар. В районе израильского г.Нетивот разорвались две ракеты.

Жертв и разрушений нет, передает Reuters со ссылкой на представителя местной полиции Мики Розенфельда.

Напомним, сегодня движение "Хамас" и другие палестинские группировки, расположенные в Сирии, объявили о прекращении огня с Израилем и дали израильским войскам неделю на то, чтобы полностью покинуть сектор Газа. Ранее об одностороннем решении прекратить огонь заявило правительство Израиля.

Военная операция Израиля против радикального движения "Хамас" в секторе Газа продолжалась 22 дня. В ходе нее, по последним данным, погибли около 1,2 тыс. палестинцев, более 5 тыс. человек получили ранения. Израиль потерял 13 человек убитыми, из них 10 - военнослужащие.