Лента новостей
Минобороны обвинило Южную Корею в создании угрозы российским самолетам Политика, 10:06 Налог на страх: что делать, если вас шантажирует инспекция Pro, 10:01 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 10:00 Жириновский допустил вхождение Украины в состав России Политика, 09:56 «Они перестанут ездить в центр». У таксистов большие проблемы Авто, 09:52 Истребители НАТО сопроводили российские военные самолеты над Балтикой Общество, 09:42 Хоккеист молодежной сборной России подписал контракт с «Бостоном» Спорт, 09:37 Сеул заявил Москве протест из-за инцидента с российским самолетом Политика, 09:36 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:30 В Москве арестовали четверых за похищение человека Общество, 09:24 СМИ назвали обогреватель причиной пожара в хабаровском детском лагере Общество, 09:20 В Китае обнаружили новое средство для борьбы с раком Общество, 09:06 В Хабаровском крае сгорел детский лагерь. Фоторепортаж Общество, 09:03  Чудинов нокаутировал Мадерну на Красной площади и стал чемпионом Спорт, 09:02
Общество ,  
0 
Из-за холодов в Казани без воды остались 1,5 тыс. человек
В результате аварии на водопроводе в Казани без воды остались более 1,5 тыс. человек, сообщили РБК в республиканском МЧС. По информации собеседника агентства, в трубе водопровода образовалась большая трещина. Авария произошла из-за сильного перепада температур воздуха.

Сотрудники казанского МУП "Водоканал" пытаются устранить последствия аварии и восстановить водоснабжение.

По данным метеорологов, сегодня в Казани было 22-24 градуса мороза. Сегодня ночью и завтра днем мороз усилится: ночью до –32, днем – до – 29.

Отметим, что это уже не первое чрезвычайное происшествие, причиной которого стали холода. Так, в подмосковном Орехово-Зуево из-за сильных морозов треснул автомобильный мост. Движение по нему было прекращено, сотрудники госавтоинспекции организовали объездные пути.

Также сегодня Московский областной антикризисный центр развернул резервную автономную систему связи между муниципальными образованиями и дежурными службами различных ведомств.