Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Петербурге на пешеходном переходе сбили двух девочек Общество, 21:32 Теннисист Медведев выбыл из розыгрыша Итогового турнира ATP Спорт, 21:18 Зеленский и Макрон обсудили подготовку к саммиту в «нормандском формате» Политика, 21:17 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 21:13 АФК «Система» продаст инвесторам часть своего пакета «Детского мира» Бизнес, 21:07 В Турции заявили о предстоящем визите Путина в середине января Политика, 21:03 Мартинес сообщил о проблемах с составом Бельгии перед игрой с Россией Спорт, 20:59 Еврокомиссия ответила на слова Путина о риске прекращения транзита газа Политика, 20:53 СМИ узнали об отравлении «Кротом» ученого-математика Общество, 20:46 Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 20:37 Прокуратура возбудила уголовное дело из-за взрывов боеприпасов на Украине Общество, 20:32 Медведев вспомнил о своевременном уходе из хора Общество, 20:25 Фигуристка Медведева обошла Трусову в короткой программе Гран-при России Спорт, 20:24 СМИ сообщили о готовности России вернуть Украине задержанные корабли Политика, 20:22
Общество ,  
0 
Сооснователь сервиса Vine умер от передозировки наркотиков
В Нью-Йорке в собственной квартире было найдено тело Колина Кролла, одного из создателей популярного приложения Vine. В полиции утверждают, что перед смертью он употреблял сразу несколько наркотиков
Колин Кролл (Фото: Colin Kroll / Facebook)

Сооснователь сервиса Vine Колин Кролл был найден мертвым в Нью-Йорке, сообщает TMZ со ссылкой на источники в полиции. По предварительной информации, причиной смерти 35-летнего бизнесмена стала передозировка наркотиков.

Информацию TMZ подтверждает издание Techcrunch со ссылкой на представителя полиции. По его словам, в экстренные службы позвонила некая женщина, которая не смогла связаться с Кроллом. После этого домой к бизнесмену отправилась полиция. В ведомстве подтвердили, что, по всей видимости, речь идет о передозировке наркотиков. Детальную экспертизу проводят медэксперты. TMZ утверждает, что Кролл употреблял кокаин и героин.

Колин Кролл в последние годы был генеральным директором компании, развивавшей онлайн-викторину HQ Trivia. С 2007 по 2009 год он занимал должность технического руководителя компании Yahoo. Позднее он стал сооснователем сервиса Vine, позволявшего создавать короткие видеоролики, с 2013 по 2014 год он был его генеральным директором. В 2013 году Vine стал самым скачиваемым бесплатным приложением в iOS App Store. Однако позднее сервис стал терять популярность и окончательно закрылся в 2017 году. Онлайн-викторина HQ Trivia в последнее время, как отмечает TMZ, также столкнулась с потерей аудитории: в январе 2018 года приложение входило в топ-10 самых скачиваемых для iPhone, однако к концу года опустилось ниже 250-й позиции.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК