Лента новостей
Последствия нападения на колледж в Керчи. Фотогалерея 16:20, Фотогалерея  Стоимость криптовалюты RavenCoin выросла на 100% за неделю 16:14, Крипто Спор дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 16:07, РБК и Экспострой на Нахимовском ЦБ назвал ущерб российских банков от кибератак в 2018 году 16:04, Финансы В ЦОДДе назвали наиболее аварийные участки в Москве 15:59, Общество Путин рассказал о причинах начала Россией операции в Сирии 15:49, Политика Кислота идет на пользу: как работает гиалуроновая диета 15:49, Стиль В Киеве улицу Маршала Жукова переименовали в улицу Кубанской Украины 15:46, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 15:43, РБК и Сбербанк Правительство выплатит семьям погибших в Керчи по 1 млн руб. 15:42, Общество Путин назвал нападение в Керчи последствием расстрелов в школах США 15:38, Политика Коллеги рассказали о матери устроившего стрельбу в Керчи 15:38, Общество На Amazon подали в суд. eBay обвинил конкурента в переманивании продавцов 15:37, Quote Опубликованы фотографии последствий нападения на колледж в Керчи 15:33, Общество Температура воздуха в Москве и Петербурге побила столетние рекорды 15:31, Общество В стиле Maserati: кроссовер, который разрушил все стереотипы 15:29, РБК и Maserati Аналитики назвали ведущий по инвестициям в недвижимость регион 15:29, Бизнес В Росгвардии назвали ответ Навального пиаром во время траура 15:29, Политика Навальный назвал условие «дуэли» с главой Росгвардии 15:28, Общество Силуанов предложил профинансировать АЭС в Египте за счет ФНБ 15:20, Экономика Президент Южной Кореи от лица Ким Чен Ына пригласил папу римского в КНДР 15:19, Политика Минфин рассказал о проблеме с финансированием майского указа Путина 15:15, Экономика В ФСБ заявили о необходимости контроля киберпространства спецслужбами 15:13, Технологии и медиа Медведев отверг возможность военного ответа на санкции США 15:10, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 15:09, РБК и Мираторг Билл Гейтс стал электронным резидентом Эстонии 15:07, Общество Силуанов объяснил просрочку платежей иностранных государств санкциями 15:00, Экономика Правительство допустило поддержку ВТБ из-за требований «Базеля III» 15:00, Финансы
В Дагестане уничтожили подозреваемого в восьми убийствах главаря банды
Общество, 17 дек 2017, 12:40
0
В Дагестане уничтожили подозреваемого в восьми убийствах главаря банды
В Дагестане во время штурма частного дома в селе Губден, где укрылись боевики, был уничтожен «одиозный бандглаварь», сообщили в НАК. Всего ликвидированы трое бандитов
Кадр: видео RT

В дагестанском селе Губден завершилась контртеррористическая операция, в ходе которой были ликвидированы трое боевиков, подозреваемых в совершении терактов, говорится в сообщении Национального антитеррористического комитета (НАК), поступившем в РБК.

По предварительным данным, среди ликвидированных боевиков был Алигаджи Хамутаев — «один из главарей банды» (в НАКе не сообщили название бандгруппы), который перешел на нелегальное положение в 2011 году. «Известно, что на его счету убийства восьми гражданских лиц, а также нападение на автоколонну одного из подразделений МВД», — сообщили в комитете.

Видео: видео RT

Боевиков удалось обнаружить после получения информации о том, что бандиты скрываются в частном доме в Губдене. В 15:45 в субботу, 16 декабря, ​в Карабудахкентском районе, где расположено село, было введен режим контртеррористической операции. Спецназ ФСБ заблокировал дом, где укрывались бандиты, жители соседних домов были эвакуированы, силовики отложили штурм из-за наступления темноты и вступили в перестрелку с боевиками уже в воскресенье.

В доме, где скрывались боевики, обнаружено огнестрельное оружие, боеприпасы и гранаты. Проводится опознание других нейтрализованных преступников. Пострадавших среди гражданских и личного состава нет.