Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Первый министр энергетики России умер от коронавируса Общество, 12:41 Что такое эмоциональный интеллект и как его развитие поможет в пандемию Совместный проект, 12:40 ЦБ заявил о возможности банков сдержать «шоки» сильнее кризиса 2008 года Финансы, 12:33 Федерация регби России определила дату старта нового чемпионата страны Спорт, 12:29 Дизайнер из Конго показала, какими будут подиумы после пандемии Стиль, 12:27 Транзит газа по трубопроводу «Ямал — Европа» полностью остановили Экономика, 12:21 «Детский мир» выплатит дивиденды ₽3 на акцию: это много или мало Quote, 12:21 Во сколько обойдется сдерживание экономики из-за пандемии РБК и Центр поддержки экономики, 12:10 В России повысят накопительные пенсии Экономика, 12:09 Владелец «Торпедо» заявил об отсутствии задачи по выходу в Премьер-лигу Спорт, 12:05 Как строить планы в эпоху неопределенности будущего Футурология, 12:00  В Челябинске полиция помешала провести гонку стритрейсеров Общество, 11:56 Что сейчас происходит на рынке аренды офисов: опрос брокеров Pro, 11:56 Как управлять биологическими рисками на предприятиях Партнерский материал, 11:38
Общество ,  
0 

Полицейский получил ножевое ранение в грудь на Пушкинской площади

В Москве полицейский, пытавшийся задержать грабителей на Пушкинской площади, получил ножевое ранение в грудь. Об этом сообщает столичное управление МВД РФ.
Фото: РБК
Фото: РБК

По информации ведомства, инспектор отдела патрульно-постовой службы отдела МВД по Тверскому району возвращался домой со службы, когда увидел, как трое злоумышленников пытаются вырвать сумку у девушки возле станции метро "Чеховская".

При попытке задержания один из преступников нанес полицейскому удары ножом в грудь и живот. Пострадавший был доставлен в больницу и прооперирован, его жизни ничто не угрожает.

Злоумышленникам удалось скрыться. Их поиском занимаются столичные оперативники. По неофициальной информации грабителями могли быть выходцы с Кавказа.