Лента новостей
ВЦИОМ сообщил о снижении доверия Путину до минимума за 13 лет Политика, 19:52 МВФ рекомендовал России инвестировать резервы в бумаги западных стран Экономика, 19:52 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 19:37 Отставка Мэй огорчила Трампа Политика, 19:37 Белоруссия назвала срок выдавливания «грязной нефти» обратно в Россию Политика, 19:36 Владелец «Спартака» раскритиковал идею президента ЦСКА расширить РПЛ Спорт, 19:33 Минобороны объяснило введение должности главного сержанта экспериментом Общество, 19:31 В центре Лиона прогремел взрыв Общество, 19:26 Виктор Медведчук заявил о сложении полномочий переговорщика по Донбассу Политика, 19:19 Трамп заявил об отправке на Ближний Восток 1,5 тыс. военных Политика, 19:17 В Госдуму внесли законопроект об отмене возрастной маркировки книг Общество, 18:58 Бизнесвумен из детдома: «Страх не должен останавливать на пути к мечте» РБК и Сбербанк Первый, 18:57 Тренер сборной России по хоккею ответил на критику журналистки из США Спорт, 18:53 Юнкер заявил о подделке Грецией статистики ради вступления в еврозону Политика, 18:49
Общество ,  
0 
В Воронеже родился миллионный житель
Воронеж пополнил число российских городов-миллионеров. Сегодня в перинатальном центре у Светланы Лопыревой родился миллионный житель города, сообщил на заседании президиума правительства области губернатор Алексей Гордеев.
Фото: ИТАР-ТАСС

Губернатор поздравил жителей области с этим знаменательным событием. «Для нас это не только новые перспективы, но и новая ответственность. Все вместе мы должны будем сделать Воронеж городом растущих возможностей и успешных людей. Я уверен, что в нашем городе малыша ждет прекрасное будущее», — заявил глава области.

Новорожденный стал четвертым ребенком в семье С. Лопыревой.

До этого времени в список российских городов-миллионеров входили Москва, Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Казань, Омск, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Красноярск.

При этом Пермь ранее лишалась этого статуса: по итогам переписи 2010 года там насчитали менее 1 млн горожан, однако позднее наметился приток жителей. В апреле 20112 года в список вошел Красноярск.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"