Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Умер сыгравший Шепа Праудфута в «Фарго» актер 15:56, Общество В Совфеде рассказали о сохранении российских баз в Сирии 15:55, Политика Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 15:55, РБК и Porsche Первый визит Владимира Путина в Сирию. Фоторепортаж 15:49, Фотогалерея  Украинский олигарх Курченко опроверг знакомство с Саакашвили 15:46, Политика «Союзмультфильм» опроверг представление прокуратуры из-за сделки с Danonе 15:40, Общество Командующий группировкой перечислил уходящие из Сирии части и технику 15:32, Общество Летчики ВКС в Хмеймиме рассказали Путину о сроках возвращения в Россию 15:29, Политика Российские клубы узнали соперников по 1/16 финала Лиги Европы 15:25, Спорт Окно в мировые финансы: глобальный агрегатор бирж 15:24, РБК и Thomson Reuters 17 компаний получили знак «Российская нанотехнологическая продукция»​ 15:13, Пресс-релизы Лавров ответил на «туманные» слова Тиллерсона о «сделке века» 15:11, Политика Жеребьевка плей-офф Лиги Европы. Онлайн 15:00, Спорт Лавров назвал способ решения проблемы вокруг КНДР 14:58, Политика Митинг в поддержку Саакашвили в Киеве. Фоторепортаж 14:58, Фотогалерея  В чем кроется секрет успеха современных женщин 14:43, Subaru XV и Autonews Додон выступил против нормы о евроинтеграции в Конституции Молдавии 14:43, Политика Саудовская Аравия после 35-летнего перерыва разрешит открыть кинотеатры 14:39, Общество ЦБ рекомендовал банкам стимулировать население регулярно сдавать монеты 14:29, Финансы ЕС отверг идею переноса посольств в Иерусалим 14:28, Политика Бизнес с иностранцами: как разобраться в международном законодательстве 14:26, РБК и Thomson Reuters СМИ сообщили о пробках длиной более 1000 км в Бельгии из-за снегопадов 14:25, Общество В штаб-квартире УЕФА прошла жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов 14:23, Спорт Саакашвили в суде назвал себя военнопленным Путина и олигархов 14:16, Политика Почему на рынке недвижимости может повториться кризис 2008 года 14:14, Недвижимость Путин в Сирии пригрозил террористам «ранее невиданными» ударами 14:11, Политика Суд отложил рассмотрение апелляций «Роснефти» и «Системы» на 18 декабря 14:10, Бизнес Постпред США при ООН призвала услышать жалобы на домогательства Трампа 14:05, Политика
Самая кровавая драка в истории украинской Рады. Видео
Общество, 17 дек, 2010 12:15
0
Самая кровавая драка в истории украинской Рады. Видео
В украинском парламенте произошла сама кровавая драка между депутатами. Потасовка произошла после того, как депутаты от фракции "БЮТ-Батькивщина" (БЮТБ) заблокировали Верховную раду.

В результате побоища в Раде ранения получили четыре депутата БЮТБ, они были госпитализированы. У одного из сторонников бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко серьезная травма головы.

В связи с произошедшими беспорядками в парламенте депутаты фракции БЮТБ обратились в Генпрокуратуру Украины с требованием привлечь к ответственности депутатов Партии регионов. По мнению депутатов БЮТБ, зачинщиками драки в парламенте Украины стали именно представители Партии регионов.

В свою очередь "регионалы" утверждают, что сторонники Юлии Тимошенко пронесли в Раду две монтировки и пять цепей, с помощью которых они хотели "расправиться" с оппонентами.

Причиной драки послужило очередное блокирование Рады нардепами БЮТБ. Народные избранники от ПР силой разблокировали двери в президиум и с нецензурными выражениями набросились на депутатов от фракции БЮТБ. Депутаты, поддерживающие Ю.Тимошенко, захватили президиум и трибуну парламента, требуя прекратить уголовное преследование бывшего премьера страны.