Лента новостей
МИД Украины назвал решение ПАСЕ следствием «шантажа» со стороны России Политика, 10:50 СМИ анонсировали переговоры хоккеиста Панарина с четырьмя клубами НХЛ Спорт, 10:44 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 10:42 МИД подтвердил возможность встречи Путина и Трампа на G20 в Осаке Политика, 10:40 SpaceX запустила ракету с 24 спутниками Общество, 10:36 Самолет авиакомпании из Кувейта врезался в арку аэропорта Ниццы Общество, 10:34 Президент Ирана назвал Белый дом «умственно отсталым» Политика, 10:20 В казахстанском Арыси прекратились взрывы на военном складе Общество, 10:18 «Роскосмос» опроверг данные NASA о нештатной ситуации при посадке «Союза» Технологии и медиа, 10:13 Как сделать красивые фото для Instagram: 5 базовых правил Афродиты РБК Стиль и HUAWEI, 10:12 Почему цена Bitcoin продолжит расти Крипто, 10:09 В Башкирии женщина погибла от удара молнии Общество, 10:06 Вильфанд предупредил о приближении самых жарких дней лета Общество, 09:58 Гройсман назвал нарушением международного права возвращение России в ПАСЕ Политика, 09:53
Общество ,  
0 
Михаил Прохоров купил команду NBA
Российский миллиардер Михаил Прохоров де-факто стал владельцем клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Нью-Джерси Нетс".

Как сообщает телеканал "Вести", принадлежащая М.Прохорову группа "ОНЭКСИМ" получит 80% капитала клуба, а также 45% в проекте строительства новой арены клуба. Плюс ко всему российская компания получает опцион на приобретение 20% акций компании Atlantic Yards Development, которая отвечает за строительство недвижимости в рамках проекта. При этом "ОНЭКСИМ" вложил в строительство и клуб 200 млн долларов.

В настоящий момент "Нью-Джерси" выступает в городке Ист-Рутерфорд, неподалеку от самого Нью-Джерси, в зале, которому уже более 30 лет. Переезд "Нетс" в Бруклин (Нью-Йорк) планируется в 2014 году, тогда же команда сменит название на "Бруклин Нетс".

Напомним, что в прошлом сезоне "Нетс" выиграли в регулярном чемпионате НБА лишь 34 матча из 82 и, заняв 12-е место в своей конференции, не сумели пробиться в плей-офф. В нынешнем же сезоне "Нью-Джерси" обновил рекорд Лиги по числу поражений со старта чемпионата (18), а сейчас имеет 24 поражения в 26 проведенных матчах и занимает последнее место во всей НБА.