Лента новостей
Экс-глава МИД ответил на сообщения о планах продать Карелию финнам Политика, 21:54 Lenovo опровергла официальное возвращение смартфонов бренда в Россию Бизнес, 21:22 Суд в Киеве перевел экс-главу фракции Партии регионов под домашний арест Общество, 21:18 Роскомнадзор не признал утечку из Ozon нарушением прав пользователей Технологии и медиа, 21:18 Forbes назвал два самых дорогих спортклуба российских миллиардеров Спорт, 21:09 В Кузбассе добыча угля снизилась на 7% из-за падения цен в Европе Бизнес, 20:44 Соловьев подтвердил наличие у него вида на жительство в Италии Общество, 20:41 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 20:40 СБУ обнаружила на раскритикованном Зеленским заводе повышенную радиацию Общество, 20:34 Путин ввел мораторий на господдержку разработки нефтяных месторождений Экономика, 20:18 В Коми обнаружили тело депутата республиканского Госсовета Общество, 20:15 В Госдуму внесли законопроект о продаже пива на футбольных стадионах Спорт, 20:09 В Петербурге убили активистку и правозащитницу Елену Григорьеву Общество, 19:52 Турчинов после выборов в Раду заявил о желании украинцев стать рабами Политика, 19:50
Общество ,  
0 
В США вышли в продажу мужские духи с запахом мяса
Необычный подарок к грядущему Рождеству сделала американская сеть закусочных Burger King для мужчин, любящих мясо. Новинка, которая уже вышла в продажу в нескольких магазинах, а также на сайте компании, представляет собой парфюм с запахом мяса.

Мясные духи под названием Flame, стоящие всего 3,99 доллара, будут продаваться только в течение праздничного сезона и, по словам компании, могут стать оригинальным и экономичным подарком в период мирового финансового кризиса. Новинка не рекомендуется вегетарианцам и описывается как "запах обольщения с ноткой копченого мяса".

"Сэндвич Whopper — самый любимый у американцев. Flame от BK отражает сущность этой любви, и вы можете создать себе такое настроение, какое захотите", - можно прочитать на сайте, продающем спрей для тела.

К слову, это уже не первый парфюмерный опыт "с гастрономическим оттенком". Недавно необычное блюдо появилось в меню элитного ресторана в британском городе Попэм, графство Хемпшир. Там, чтобы завлечь посетителей, решили подавать рыбу с "духами": в специальный флакон помещен одеколон с запахом соуса. По замыслу автора новинки, отдающую запахом маринованного лука приправу нужно разбрызгивать у носа перед приемом пищи.