Лента новостей
В Москве мужчина выжил после падения под поезд в метро Общество, 20:39 Норвежец Йоханнес Бё выиграл все гонки на домашнем этапе КМ по биатлону Спорт, 20:35 В Историческом музее неизвестные повесили собственную картину Общество, 20:04 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 19:44 Лидер демократов Таиланда объявил об отставке из-за провала на выборах Политика, 19:34 Сборная России разгромила Казахстан в отборочном матче к Евро-2020 Спорт, 19:04 Потерявший ход в Норвегии круизный лайнер доставили в порт Общество, 18:57 СМИ узнали об ответе ЕС на сообщения о расследовании против Порошенко Политика, 18:26 В Сербии радикалы сожгли флаги ЕС и НАТО в годовщину ударов по Югославии Политика, 18:23 Трамп прервал молчание в Twitter после завершения расследования Мюллера Политика, 17:59 Орбан пригрозил ЕС новыми информационными атаками в споре по мигрантам Политика, 17:51 Число госпитализированных с отравлением в Хасавюрте возросло до 104 Общество, 17:18 Отборочный турнир Евро-2020. Казахстан — Россия. Онлайн Спорт, 17:00 Доротея Вирер выиграла общий зачет Кубка мира по биатлону Спорт, 16:53
Общество ,  
0 
В США вышли в продажу мужские духи с запахом мяса
Необычный подарок к грядущему Рождеству сделала американская сеть закусочных Burger King для мужчин, любящих мясо. Новинка, которая уже вышла в продажу в нескольких магазинах, а также на сайте компании, представляет собой парфюм с запахом мяса.

Мясные духи под названием Flame, стоящие всего 3,99 доллара, будут продаваться только в течение праздничного сезона и, по словам компании, могут стать оригинальным и экономичным подарком в период мирового финансового кризиса. Новинка не рекомендуется вегетарианцам и описывается как "запах обольщения с ноткой копченого мяса".

"Сэндвич Whopper — самый любимый у американцев. Flame от BK отражает сущность этой любви, и вы можете создать себе такое настроение, какое захотите", - можно прочитать на сайте, продающем спрей для тела.

К слову, это уже не первый парфюмерный опыт "с гастрономическим оттенком". Недавно необычное блюдо появилось в меню элитного ресторана в британском городе Попэм, графство Хемпшир. Там, чтобы завлечь посетителей, решили подавать рыбу с "духами": в специальный флакон помещен одеколон с запахом соуса. По замыслу автора новинки, отдающую запахом маринованного лука приправу нужно разбрызгивать у носа перед приемом пищи.