Лента новостей
Volvo установит в автомобилях анализаторы опьянения и усталости водителей Общество, 03:52 Мадуро обвинил власти США в похищении у Венесуэлы $5 млрд Политика, 03:42 СМИ узнали об отмене S7 Space заказа на ракеты «Зенит» на Украине Бизнес, 03:27 Трамп назвал американские танки М-1 Abrams лучшими в мире Политика, 03:17 Власти США сообщили о разработке Boeing нового ПО для моделей 737 MAX Общество, 02:38 Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57 Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке Общество, 01:42 Аятолла Ирана в новогодней речи заявил о стратегии борьбы с санкциями США Политика, 01:38 СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22 Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49 В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07
Общество ,  
0 
Б. Ельцину проведена операция на сердце
Как стало известно радиостанции "Эхо Москвы" из источников в госпитале в Берлине, Борису Ельцину было проведено оперативное вмешательство на предмет расширения кровеносных сосудов.

Напомним, что ранее газета "Тагесшпигель" сообщила, что Борис Ельцин проходит в Германии обследование. Врачи больницы, где он находится, не исключали возможности проведения новой операции первому президенту России. Как известно, 5 лет назад Борис Ельцин уже перенес операцию аорто-коронарного шунтирования.

Публикация газета "Тагесшпигель" основана на информации, которая была получена от директора берлинской клиники Роланда Хетцера. Он является специалистом по операциям на открытом сердце. Представитель посольства России в Берлине подтвердил факт пребывания там Бориса Ельцина. Он добавил, что первый президент России находится в городе с частным визитом и, естественно, может посещать все места, которые захочет.