Лента новостей
Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 03:18 «Зенит» сохранил отрыв от преследователей в РПЛ после победы над «Динамо» Общество, 02:59 CNN назвал террористов из Шри-Ланки сыновьями крупного экспортера специй Общество, 02:54 Путин счел тяжелой борьбу с пришедшими из-за рубежа пожарами в Забайкалье Общество, 02:25 Чешское радио извинилось за заголовок в статье о Зеленском Политика, 01:53 Белый дом ответил на публикацию о содержании беседы Трампа с Хафтаром Политика, 01:42 На открытой площадке в Москве загорелись несколько автомобилей и бытовок Общество, 01:15 Власти назвали причину разлива кипятка на дороге в Петербурге Общество, 00:40 «Манчестер Сити» обыграл «МЮ» и возглавил таблицу чемпионата Англии Спорт, 00:06 Саакашвили назвал «проверкой на вшивость» указ Путина о паспортах Политика, 00:06 Польша остановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» Бизнес, 00:03 Бизнес жмет на газ: как найти самую короткую дорогу к покупателю РБК и ГАЗ, 24 апр, 23:40 CNN узнал о планах террористов совершить вторую серию атак на Шри-Ланке Общество, 24 апр, 23:37 СМИ Белоруссии узнали о 1 млн тонн скопившейся «грязной» нефти из России Бизнес, 24 апр, 23:31
Общество ,  
0 
Умер певец Евгений Осин
В Москве умер певец Евгений Осин. Ему было 54 года
Фото: Анна Салынская / ТАСС

О смерти Осина РБК сообщил его концертный директор Александр Сидоренко. По его словам, певец скончался 17 ноября.

Сидоренко сообщил, что Осин умер в своей московской квартире. Причину смерти певца он не назвал.

Певица Наталья Штурм рассказала РБК, что тело Евгения Осина обнаружила его сестра. По ее словам, причина смерти на данный момент неизвестна. «Это невозможно пока выяснить», — сообщила она. Штурм отметила, что Осин страдал от алкогольной зависимости.

Продюсер Андрей Разин позже сообщил агентству «РИА Новости», что похороны Осина пройдут 20 ноября на Троекуровском кладбище.

Евгений Осин родился в 1964 году в Москве. Карьеру музыканта он начал в конце 1980-х, когда был участником нескольких музыкальных проектов. В 1988 году Осина пригласили в группу «Браво», однако через год он создал собственный проект «Авалон».

Всероссийская известность пришла к Осину в начале 1990-х, когда он спел свои главные хиты: «Плачет девушка в автомате», «Портрет работы Пабло Пикассо». Позже участвовал в таких телевизионных проектах, как «Старые песни о главном».