Лента новостей
РПЦ увидела угрозу христианской миссии в США из-за войны пошлин с Китаем Общество, 17:02 СМИ Ирана опубликовали видео с задержанным танкером Stena Impero Политика, 16:49 МВД Украины привлечет авиацию для поддержания порядка на выборах в Раду Общество, 16:41 Анкара и Вашингтон обсудили программу F-35 и поставки C-400 Политика, 16:39 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 16:30 «Краснодар» отыгрался с 0:2 и победил «Уфу» Спорт, 16:23 Иркутские власти после критики Путина отчитались о выплатах пострадавшим Общество, 16:08 РПЛ назвала ближайшие сроки начала использования VAR во всех матчах Спорт, 16:02 Идущая в Раду украинская певица сообщила о нападении Политика, 15:50 В Германии небольшой самолет упал на территорию гипермаркета Общество, 15:43 В профсоюзе учителей ответили на данные о невостребованности профессии Общество, 15:35 В Иране заявили об отсутствии груза на задержанном танкере из Британии Политика, 15:28 Россия выиграла 9 золотых медалей в синхронном плавании на ЧМ в Кванджу Спорт, 15:25 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 15:15
Общество ,  
0 
В Грозном женщина устроила взрыв возле КПП
В Грозном произошел взрыв. По предварительной информации, инцидент произошел рядом с КПП в северной части города
Фото: Саид Царнаев / РИА Новости

Женщина устроила взрыв в Старопромысловском районе Грозного, недалеко от контрольно-пропускного пункта, сообщает агентство «РИА Новости».

Телеканал «360» со ссылкой на ГУ МВД по Чеченской Республике, сообщает, что инцидент произошел на улице Шоссейная. Там указали, что до КПП женщина не дошла около 75 м. Жертв и пострадавших в результате инцидента нет. Погибла лишь сама террористка.

Собеседник телеканала сообщил, что устроившая взрыв находилась под наблюдением дагестанского Центра по противодействию экстремизму.

Агентству «РИА Новости» врио главы МВД по Чеченской Республике Апти Алаудинов уточнил, что находившиеся на КПП правоохранители издалека посчитали поведение идущей женщины неадекватным и попросили ее предъявить документы. Уже после этого они увидели на ней самодельное взрывное устройство и открыли предупредительный огонь.