Лента новостей
В Москве задержали похитившего из банка 105 тыс. руб. Общество, 19:41 Загитова прокомментировала победу в чемпионате мира по фигурному катанию Общество, 19:36 Трампу доложили об окончательном изгнании ИГ из Сирии Политика, 19:22 Баскетболист Шакил О’Нил стал членом совета директоров Papa John’s Бизнес, 19:21 СК предъявил обвинения по делу о незаконных полетах на бизнес-джетах Общество, 19:17 Чубайс заявил о выполненной миссии «Роснано» Бизнес, 19:14 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 19:13 СМИ узнали о задержании в Германии 11 подозреваемых в подготовке теракта Общество, 19:10 Кремль заявил об отсутствии у Путина планов встретиться с Бойко Политика, 19:04 Что изменит решение Трампа признать Голанские высоты израильскими Политика, 18:53 Прокуратура Венгрии заявила о задержании предполагаемого палача ИГ Общество, 18:33 Медведчук выступил за радикальную смену экономического курса Украины Политика, 18:27 США ввели санкции против покупавшей технологии в России иранской компании Политика, 18:22 СМИ опубликовали видео падения грузовика на такси в Москве Общество, 18:20
Общество ,  
0 
В Грозном женщина устроила взрыв возле КПП
В Грозном произошел взрыв. По предварительной информации, инцидент произошел рядом с КПП в северной части города
Фото: Саид Царнаев / РИА Новости

Женщина устроила взрыв в Старопромысловском районе Грозного, недалеко от контрольно-пропускного пункта, сообщает агентство «РИА Новости».

Телеканал «360» со ссылкой на ГУ МВД по Чеченской Республике, сообщает, что инцидент произошел на улице Шоссейная. Там указали, что до КПП женщина не дошла около 75 м. Жертв и пострадавших в результате инцидента нет. Погибла лишь сама террористка.

Собеседник телеканала сообщил, что устроившая взрыв находилась под наблюдением дагестанского Центра по противодействию экстремизму.

Агентству «РИА Новости» врио главы МВД по Чеченской Республике Апти Алаудинов уточнил, что находившиеся на КПП правоохранители издалека посчитали поведение идущей женщины неадекватным и попросили ее предъявить документы. Уже после этого они увидели на ней самодельное взрывное устройство и открыли предупредительный огонь.