Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Прототип созданной компанией Маска ракеты взорвался на космодроме Технологии и медиа, 11:41 Владимир Познер — о любимой машине, «Аурусе» и Трампе Авто, 11:38 ФСБ сообщила о сохранности сантехники на возвращенных Украине кораблях Политика, 11:35 Я вас «Понимаю»: зачем экс-CEO страховой компании занялся психологией Pro, 11:31 ВТБ и «Эфко» построят терминалы для зерна и масла в порту Тамани Бизнес, 11:30 От идеи к успеху: 15 историй о провалах, ошибках и сложностях в бизнесе РБК и ВТБ, 11:17 Синоптики предупредили москвичей о рекордном давлении «как в шахте» Общество, 11:15 Почему компания PayPal вышла из криптопроекта Facebook Крипто, 11:13 Суд в Вене согласился выдать России экс-чиновника Минкультуры Бориса Мазо Общество, 11:09 Почему предпринимателю нужен трекер: пять причин Pro, 11:02 Вывески, кольца и световой меч: что актеры забирали на память со съемок Стиль, 10:59 Встреча возвращенных Россией украинских кораблей в Очакове. Фоторепортаж Политика, 10:57  Риелторы насчитали около 100 брошенных коттеджных поселков в Подмосковье Недвижимость, 10:55 СК сообщил о новых делах из-за хищениях на строительстве Восточного Общество, 10:51
Теракты в Париже ,  
0 
Гражданка России погибла в результате серии терактов в Париже
Гражданка России Наталья Булыгина-Лорэн признана погибшей в результате теракта в парижском театральном зале «Батаклан». Тело женщины опознал ее супруг

Как сообщил агентству «РИА Новости» гражданин Франции Серж Лорэн, он действительно побывал на опознании и узнал в одной из жертв теракта свою жену, Наталью Булыгину-Лорэн.

Как ранее рассказывал Лорэн, он был вместе с супругой в концертном зале «Батаклан», когда туда ворвались террористы, захватили посетителей концерта в заложники, а затем начали расстреливать людей. Сам Лорэн получил ранение и был госпитализирован. Свою супругу, имеющую двойное гражданство России и Франции, он с тех пор не видел.

В течение нескольких дней Лорэн пытался найти жену в разных больницах города. Накануне он сообщил, что его вызвали в один из моргов для опознания.

Изначально посольство России указывало, что граждан страны в числе жертв серии терактов не было.

Боевики атаковали несколько мест в Париже в ночь на 14 ноября. Среди них был и концертный зал «Батаклан», где выступала американская рок-группа Eagles of Death Metal. Захватившие заложников террористы не выдвинули никаких требований и начали убивать людей. Спустя некоторое время зал штурмовала полиция, уничтожившая бандитов и освободившая выживших заложников.

В результате серии терактов в Париже и возле арены «Стад де Франс» в пригороде французской столицы, по последним данным, погибли 129 человек, около 300 получили ранения разной степени тяжести.

Фотогалерея 
Серия терактов в Париже