Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Врачи объяснили легкое течение COVID у президента Аргентины «Спутником V» Общество, 05:39 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 05:21 Построившая суперъяхту российского миллиардера верфь обанкротилась Общество, 05:11 На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 04:46 Суд отправил в колонию напавшего на полицейского на митинге 23 января Общество, 04:23 СМИ узнали о планах США ввести санкции против России из-за кибератак Политика, 04:10 В европейской России сохранится аномальное тепло Общество, 04:00 Байден объяснил решение вывести войска из Афганистана Политика, 03:37 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 США, Британия и страны ЕС призвали Россию к деэскалации с Украиной Политика, 03:16 В США отложили решение о применении вакцины Johnson & Johnson Общество, 03:12 Словения отменит карантин при въезде для привитых «Спутником V» Общество, 02:33 Лукашенко сообщил о предложении Алиева «поднять Армению» Политика, 02:13 В Ираке при обстреле погиб турецкий военный Общество, 01:54
Теракты в Париже ,  
0 

Гражданка России погибла в результате серии терактов в Париже

Гражданка России Наталья Булыгина-Лорэн признана погибшей в результате теракта в парижском театральном зале «Батаклан». Тело женщины опознал ее супруг

Как сообщил агентству «РИА Новости» гражданин Франции Серж Лорэн, он действительно побывал на опознании и узнал в одной из жертв теракта свою жену, Наталью Булыгину-Лорэн.

Как ранее рассказывал Лорэн, он был вместе с супругой в концертном зале «Батаклан», когда туда ворвались террористы, захватили посетителей концерта в заложники, а затем начали расстреливать людей. Сам Лорэн получил ранение и был госпитализирован. Свою супругу, имеющую двойное гражданство России и Франции, он с тех пор не видел.

В течение нескольких дней Лорэн пытался найти жену в разных больницах города. Накануне он сообщил, что его вызвали в один из моргов для опознания.

Изначально посольство России указывало, что граждан страны в числе жертв серии терактов не было.

Боевики атаковали несколько мест в Париже в ночь на 14 ноября. Среди них был и концертный зал «Батаклан», где выступала американская рок-группа Eagles of Death Metal. Захватившие заложников террористы не выдвинули никаких требований и начали убивать людей. Спустя некоторое время зал штурмовала полиция, уничтожившая бандитов и освободившая выживших заложников.

В результате серии терактов в Париже и возле арены «Стад де Франс» в пригороде французской столицы, по последним данным, погибли 129 человек, около 300 получили ранения разной степени тяжести.

Серия терактов в Париже
Фотогалерея 
Одному из пострадавших оказывают помощь у концертного зала Bataclan