Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Олимпийский чемпион Сергей Зубов введен в Зал хоккейной славы Спорт, 08:15 В Челябинске произошел пожар на территории компрессорного завода Общество, 08:11 Йеменские хуситы захватили в Красном море суда с гражданами Южной Кореи Политика, 08:06 Волатильность рубля снизилась до минимума с докризисного 2014 года Финансы, 08:00 МВД сообщило о ликвидации крупнейшей в России нарколаборатории Общество, 07:58 Алишер Усманов — о статусе пенсионера и нелюбви к рутинному накоплению Pro, 07:48 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:46 Врач Трампа назвал плановым медицинское обследование президента Политика, 07:32 Оптимизм в российской промышленности упал до минимума 2016 года Экономика, 07:00 Boeing 737 утратил статус самого продаваемого в мире самолета Бизнес, 06:51 Вложения России в гособлигации США увеличились почти до $10 млрд Финансы, 06:39 В Верховной раде назвали условия для прекращения войны в Донбассе Политика, 06:37 Постпред России оценил возможный выход США из Договора по открытому небу Политика, 06:23 Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки РБК и ROCKWOOL, 06:20
Теракты в Париже ,  
0 
Гражданка России погибла в результате серии терактов в Париже
Гражданка России Наталья Булыгина-Лорэн признана погибшей в результате теракта в парижском театральном зале «Батаклан». Тело женщины опознал ее супруг

Как сообщил агентству «РИА Новости» гражданин Франции Серж Лорэн, он действительно побывал на опознании и узнал в одной из жертв теракта свою жену, Наталью Булыгину-Лорэн.

Как ранее рассказывал Лорэн, он был вместе с супругой в концертном зале «Батаклан», когда туда ворвались террористы, захватили посетителей концерта в заложники, а затем начали расстреливать людей. Сам Лорэн получил ранение и был госпитализирован. Свою супругу, имеющую двойное гражданство России и Франции, он с тех пор не видел.

В течение нескольких дней Лорэн пытался найти жену в разных больницах города. Накануне он сообщил, что его вызвали в один из моргов для опознания.

Изначально посольство России указывало, что граждан страны в числе жертв серии терактов не было.

Боевики атаковали несколько мест в Париже в ночь на 14 ноября. Среди них был и концертный зал «Батаклан», где выступала американская рок-группа Eagles of Death Metal. Захватившие заложников террористы не выдвинули никаких требований и начали убивать людей. Спустя некоторое время зал штурмовала полиция, уничтожившая бандитов и освободившая выживших заложников.

В результате серии терактов в Париже и возле арены «Стад де Франс» в пригороде французской столицы, по последним данным, погибли 129 человек, около 300 получили ранения разной степени тяжести.

Фотогалерея 
Серия терактов в Париже