Лента новостей
Boeing разместил непоставленные самолеты на парковке для машин Бизнес, 06:19 Минфин заложил рост военных пенсий на 600 млрд руб. за три года Экономика, 06:00 Каспийскую флотилию подняли по тревоге в рамках внезапной проверки Политика, 05:58 Космонавт Кононенко и двое астронавтов вернулись на Землю с МКС Технологии и медиа, 05:50 Россия подаст заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 05:32 В Бурятии по тревоге подняли пять соединений общевойсковой армии Политика, 05:05 Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00 Геращенко допустила отмену санкций против России на фоне ситуации в ПАСЕ Политика, 03:54 Рейс из Якутии на Сахалин задержался на 10 часов из-за тумана Общество, 03:30 В Германии из-за двух бомб времен войны эвакуировали 2,5 тыс. человек Общество, 02:59
Общество ,  
0 
В.Бут доставлен в нью-йоркскую тюрьму
Российский предприниматель Виктор Бут, которого Вашингтон обвиняет в торговле оружием, сегодня, 17 ноября, доставлен в здание нью-йоркской тюрьмы. Об этом сообщает Associated Press.

Сразу по прибытии в Соединенные Штаты В.Бута с надетыми наручниками и в бронежилете посадили в машину с пятью охранниками и отвезли в исправительный центр в Манхэттене. Там он будет содержаться до начала слушаний в суде.

Напомним, накануне В.Бут был экстрадирован из Таиланда в США. Самолет с российским предпринимателем покинул аэропорт Бангкока утром 16 ноября. Лайнер с бизнесменом приземлился в американском Ньюберге, расположенном в 100 км от Нью-Йорка.

Таиландский премьер Апхисит Ветчачива отметил, что власти страны не намерены препятствовать выдаче бизнесмена. В то же время власти Таиланда выразили надежду, что "дело Бута" не скажется на отношениях Бангкока с Москвой.