Лента новостей
Анатолий Печатников — РБК: «Тревожности у состоятельных клиентов ВТБ нет» 14:53, Бизнес  Руководители Минобороны заработали больше коллег из Росгвардии 14:52, Общество МТС подняла затраты на «закон Яровой»: что будет с акциями и дивидендами 14:50, Quote ВТБ не увидел у состоятельных клиентов тревоги из-за санкций 14:48, Финансы СМИ опубликовали видео с предполагаемыми убийцами женщины на Кубани 14:45, Общество Главные падения и взлеты цены биткоина 14:45, Крипто Михаил Осеевский — РБК: «Закон Яровой» ударит по небольшим компаниям 14:45, Бизнес  Москвичи назвали медицину главной сферой для развития цифровых технологий 14:39, Политика Путин встретится с Рогозиным на фоне сообщений о его уходе в «Роскосмос» 14:31, Политика Глава КамАЗа рассказал о сложностях с экспортом 14:24, Бизнес Поклонская направила депутатский запрос в Роскомнадзор из-за карикатуры 14:21, Общество Никифоров рассказал о карьерных планах после ухода из правительства 14:20, Политика Украина лишила Кобзона всех госнаград 14:19, Политика ФИФА объявила девиз сборной России на чемпионате мира 14:17, Спорт Крупнейшая грузовая авиакомпания России купит 70 самолетов 14:16, Бизнес В КНДР взорвали единственный ядерный полигон 14:13, Политика Папины деньги: самые богатые наследники России по версии Forbes 14:07, Фотогалерея  В Петербурге умерла выпавшая из окна при попытке спасти кошку девочка 14:06, Общество Госдума приняла закон о финансовом омбудсмене 14:04, Финансы Покупать или продавать: курс биткоина снова снизился 14:00, Крипто Еврокомиссия решила не штрафовать «Газпром» по антимонопольному делу 13:59, Бизнес Объем фонда плохих активов вырастет до 2 трлн руб. 13:57, Финансы Мантуров счел недопустимым отказ компаний от сотрудничества из-за санкций 13:57, Бизнес Орешкин рассказал о возможном долларе по 50 руб. без бюджетного правила 13:51, Экономика Президент «Мотор Сич» рассказал об ущербе от антироссийских санкций 13:47, Политика «Магнит» анонсировал продажу продуктов в отделениях «Почты России» 13:35, Бизнес Скворцова прокомментировала возможный запрет на ввоз лекарств из США 13:32, Экономика Киев запретил сайты МИА «Россия сегодня» и «РИА Новости Украина‍» 13:31, Политика
В Доминикане подтвержден первый случай заболевания холерой
Общество, 17 ноя 2010, 05:54
0
В Доминикане подтвержден первый случай заболевания холерой
Власти Доминиканской Республики подтвердили первый случай заражения человека холерой, передает Би-би-си. По данным Министерства здравоохранения, заболевший - мигрант из Гаити, недавно вернувшийся из родной страны.

Власти Доминиканской Республики подтвердили первый случай заражения человека холерой, передает Би-би-си. По данным Министерства здравоохранения, заболевший - мигрант из Гаити, недавно вернувшийся из родной страны.

На соседнем Гаити жертвами эпидемии холеры уже стали более 1 тыс. человек. Известно также, что на сегодняшний день опасной болезнью заражены более 16 тыс. 800 человек.

Власти Гаити опасаются, что в столице страны г.Порт-о-Пренсе начнется массовая гибель людей от холеры, так как в настоящий момент там расположены множество лагерей для лишившихся крова в результате разрушительного землетрясения.

Землетрясение на Гаити произошло в январе 2010г. Тогда стихия унесла жизни более 222 тыс. человек.

На Гаити 16 ноября прошла крупная демонстрация против присутствия на острове миротворческих войск ООН, которые обвиняют в распространении холеры. Массовые акции протеста прошли в г.Кап-Аитьен. Не менее 1 тыс. демонстрантов перекрыли движение на основных улицах города и забросали камнями миротворцев из Непала. Они также пригрозили сжечь их базу. Полиция применила слезоточивый газ и шумовые гранаты для разгона протестующих.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.