Лента новостей
Киберспорт обогнал футбол по потенциалу развития 15:16, Технологии и медиа Сбербанк заявил об отсутствии спроса на услуги своего инвестподразделения 15:02, Бизнес Tether начали выводить с рынка: Bitfinex вернула в хранилище 630 млн USDT 15:00, Крипто Главные угрозы девелоперу: что ждать от роста отчислений в Фонд дольщиков 15:00, Строительство  ФСИН не имеет претензий к поведению Кокорина и Мамаева в СИЗО 14:58, Общество Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 14:56, РБК и Volkswagen Прокуратура сочла законным «золотой парашют» замглавы Воронежской области 14:54, Общество Названа стоимость аренды самого дорогого пентхауса в Москве 14:50, Недвижимость NYT узнала о первой кибероперации США против России ради защиты выборов 14:48, Политика Суд арестовал попытавшегося убить сварщика на полярной станции инженера 14:42, Общество В Гатчине нашли тело пятого погибшего при взрыве на заводе «Авангард» 14:33, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 14:24, РБК и Thomson Reuters BMW заявила об отзыве 1,6 млн автомобилей в Европе и Азии 14:20, Бизнес Генпрокуратура отчиталась о проверке дел 25 фигурантов списка Титова 14:14, Политика Воровство принцев и цензура: о чем писал убитый Джамаль Хашкаджи 14:13, Общество Аксенов рассказал об инвалидности у пострадавших в колледже в Керчи 14:13, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 14:09, РБК и Schneider Electric ФАС усилит контроль за ценами на хлеб и муку в регионах 14:06, Экономика Заброшенную Ховринскую больницу в Москве снесут до марта 2019 года 14:04, Общество «Я иду шаг за шагом»: Ирина Апексимова о руководстве Театром на Таганке 14:00, Общество  Арестованное на Украине российское судно «Норд» продадут на аукционе 13:51, Общество В Кремле назвали темы для обсуждения на встрече Путина и Болтона 13:50, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 13:47, РБК и Philips Программа WU Executive Academy вернулась в топ-50 всемирного рейтинга MBA 13:46, Пресс-релизы Песков рассказал о реакции Кремля на убийство саудовского журналиста 13:36, Политика Паоло Соррентино – РБК: «Литература мне нравится больше, чем кино» 13:33, Стиль
Основатель Microsoft тяжело болен раком
Общество, 17 ноя 2009, 13:09
0
Основатель Microsoft тяжело болен раком
Один из основателей Microsoft и один из богатейших людей в мире Пол Аллен тяжело болен раком. Врачи диагностировали у него лимфому, и в настоящее время он проходит курс химиотерапии, передает Associated Press.

Болезнь была диагностирована в начале ноября, говорится в сообщении, распространенном среди сотрудников принадлежащей П.Аллену инвестиционной компании Vulcan, которую возглавляет сестра Пола Джоди.

П.Аллен страдает от диффузной В-крупноклеточной лимфомы. "Пол чувствует себя хорошо и остается оптимистом. Он продолжает работать и не собирается менять свою позицию в Vulcan", - заявила Дж.Аллен.

Более 20 лет назад у П.Аллена уже было обнаружено онкологическое заболевание - лимфогранулематоз (болезнь Ходжкина). П.Аллен прошел несколько курсов лучевой терапии, ему также пересадили костный мозг.

Из-за проблем со здоровьем соучредителю Microsoft пришлось оставить компанию, однако он сохранил за собой часть акций и место в совете директоров. Покинув Microsoft, П.Аллен занялся инвестированием в технологии, недвижимость, спорт и искусство, а также в СМИ. Ему принадлежит несколько спортивных команд. П.Аллен также субсидировал создание первого частного космического корабля SpaceShipOne, который выдержал два успешных гражданских космических запуска.

По последним подсчетам, состояние П.Аллена оценивается в 11,5 млрд долл., что ставит его на 17-е место среди самых богатых людей планеты (данные Forbes на сентябрь 2009г.).