Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 19:59 Росгвардейца уволят за насмешку над пострадавшей на митинге в Петербурге Общество, 19:53 В FIS рассказали о реакции Большунова на дисквалификацию Спорт, 19:49 «Ростех» начал разработку нового истребителя-перехватчика Общество, 19:33 СК завел четыре дела о применении насилия к полицейским на акции в Москве Политика, 19:28 Израиль решил «запечатать страну» на неделю из-за коронавируса Общество, 19:22 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 января Общество, 19:09 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 19:08 МИД Франции предложил ввести действенные санкции из-за Навального Политика, 18:58 Футболисты и президент бразильского клуба погибли в авиакатастрофе Спорт, 18:47 Акции в поддержку Навального, умер Ларри Кинг. Главные новости РБК Общество, 18:47 В работе соцсети «ВКонтакте» произошел сбой Технологии и медиа, 18:41 Ударивший женщину на митинге в Петербурге омоновец пришел к ней с цветами Политика, 18:36 Сборная России завершила масс-старт на этапе Кубка мира вне топ-10 Спорт, 18:22
Общество ,  
0 

Forbes опубликовал список самых трудолюбивых наследниц

На этой неделе Forbes на своем сайте опубликовал рейтинг 20 самых трудолюбивых наследниц миллиардных состояний.

В отличие от Пэрис Хилтон, печально известной своим пребыванием в тюрьме и вызывающими видео в Интернете, героини списка доказали, что они "могут быть такими же настойчивыми и амбициозными, как и их родители", пишет Reuters со ссылкой на Forbes.

В список вошли женщины моложе 40 лет. Места распределялись в соответствии с размером состояния родителей героинь рейтинга, оцененных в различных списках Forbes: список миллиардеров, список 400 самых богатых американцев и список 40 самых богатых индусов.

Возглавляет перечень Ваниша Миттал, дочь Лакшми Миттала, которая получила диплом по истории Южной Азии и входит в Совет директоров компании "Mittal Steel".

Второе место занимает дочь главы компании LVMH Бернарда Арно Делфин Арно Ганчия. LVMH является лидером в производстве и продаже предметов роскоши. Д.Ганчия в прошлом была консультантом в компании McKinsey, а сейчас входит в состав Совета директоров компании LVMH.

На третьем месте находится Марта Ортега Перез, младшая дочь Амансио Ортега, президента испанской компании Indetex, владеющей сетью магазинов Zara. М.Перез, которая в будущем должна сменить отца на посту президента компании, начинала работать простой продавщицей.

Джорджина Блумберг, дочь мэра Нью-Йорка и владельца компании "Bloomberg LP", профессионально занимается конным спортом и борется за право выступать на Олимпийских играх 2008г. в составе американской команды.

Саманта Клуг, дочь медиа-магната Джона Клуга, замыкает пятерку самых трудолюбивых наследниц. Она была редактором по стилю журнала Glamour, а теперь владеет собственной дизайнерской мастерской в Лос-Анджелесе.