Лента новостей
Обвиняемый во взяточничестве экс-глава охраны Лукашенко признал вину Общество, 18:39 СМИ узнали об интересе «Зенита» к футболисту сборной Колумбии Спорт, 18:33 Владимир Путин примет отставку Евкурова до конца недели Политика, 18:28 Матвиенко попросила министра не превращать Минвостокразвития в совнархоз Политика, 18:28 Сын Аллы Покровской назвал причину ее смерти Общество, 18:26 Адвокат рассказал о показаниях племянника из дела сестер Хачатурян Общество, 18:25 В Чечне произошел пожар на АЗС Общество, 18:22 На Украине анонсировали выпуск банкноты с лауреатом Сталинской премии Финансы, 18:20 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 18:15 Экс-президент Армении Кочарян приехал в СИЗО после решения о его аресте Политика, 18:13 Госдума поддержала разрешающий показывать свастику в кино законопроект Политика, 18:10 В Татарстане отозвали указание магазинам поддержать продажи местной водки Бизнес, 18:03 Спецпредставитель президента анонсировал ограничение туризма на Байкале Общество, 18:00 Белгородский митрополит связал потери в Великой Отечественной с безбожием Общество, 17:56
Общество ,  
0 
Майк Тайсон приносит несчастье
Оказывается, одного присутствия “самого плохого человека на планете” Майка Тайсона порой достаточно для какого-нибудь неприятного происшествия. Так, на приеме в честь знаменитого боксера в британском городе Дерби между гостями произошла бурная потасовка.

Неизвестный позвонил в полицию и заявил, что в отеле The Heritage, где проходил банкет в рамках четырехдневного турне Майка Тайсона по Великобритании, началась драка.

Когда представители власти прибыли на место, страсти уже несколько поутихли. В результате "разборок" между гостями, четыре человека получили незначительные травмы, а один был доставлен в госпиталь, но вскоре отпущен.

По словам очевидцев, все главные действующие лица банкета, в том числе и Тайсон, уехали, как только началась потасовка. “Похоже, что на мероприятие собрались люди, которые просто любят подраться”, - подытожил представитель полиции.

по материалам reuters