Лента новостей
Минздрав заявил об отсутствии дефицита инсулина в России Общество, 15:07 Стартапы и строители: когда инвесторы придут в российский PropTech Pro, 15:03 Актер Петр Мамонов попал в реанимацию с инфарктом Общество, 14:49 ЦУП допустил перестыковку другого корабля для стыковки «Союза» с МКС Технологии и медиа, 14:43 Туск решил позвать на саммит G7 Украину вместо России Политика, 14:40 Футболист «Баварии» перешел в «Лилль» за рекордную сумму Спорт, 14:34 Кремль сообщил о недовольстве Путина ситуацией в угольной отрасти Политика, 14:21 Разработчик сообщил о состоянии робота Федора после неудачной стыковки Технологии и медиа, 14:07 Финалистка «Ролан Гаррос» снялась с US Open из-за травмы Спорт, 14:01 Путин поручил ФСБ помочь с экспортом угля Экономика, 13:36 Заместителя главы Тамбова насмерть сбила машина под Рязанью Общество, 13:24 Квят объяснил решение Red Bull перевести его конкурента в старшую команду Спорт, 13:17 Пять человек погибли при столкновении легковушки и бетономешалки в Калуге Общество, 13:14 Иран сообщил об испытании своей новой ракеты Политика, 13:12
Общество ,  
0 
Военные учения на унитазах продолжаются
Солдатов тайской армии в срочном порядке учат пользоваться туалетом. Дело в том, что в самое ближайшее время классические "очки" будут заменены на настоящие европейские туалеты с сиденьями и сливным бачком.

Туалеты уже находятся в пути и скоро прибудут в казармы. Решение об установке европейских туалетов было принято из стратегических соображений. По словам офицеров, новые туалеты сделают солдат счастливыми, а счастливый солдат дерется лучше.

Поэтому на тайских полигонах сейчас проходят срочные учения. Солдатам показывают, как правильно садиться на унитаз, пользоваться туалетной бумагой и спускать воду. Детали этих сверхсекретных учений являются военной тайной, а потому пока не разглашаются.

Bangkok Post