Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Короче, дилер»: как наладить бизнес-процессы продажи автомобилей Партнерский материал, 17:05 Курс евро упал ниже ₽90 впервые за месяц Инвестиции, 17:05 В Китае сфотографировали необычную Lada 4x4 Авто, 16:59 Фонд Хабенского написал Путину о дефиците лекарств для онкобольных Общество, 16:56 В Монголии потребовали извинений от гонщика «Формулы-1» Спорт, 16:52 Toyota выпустит свою цифровую валюту Крипто, 16:51 Как изменится выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 16:49 Роспотребнадзор опечатал «Известия Hall» из-за нарушения мер по COVID-19 Общество, 16:48 Участники марша пенсионеров и студентов собрались на площади в Минске Общество, 16:46 «Дочка» Alibaba определилась с ценой крупнейшего IPO в истории Инвестиции, 16:45 Сделка по развитию премиальных пекарен «Хлеб насущный» развалилась Бизнес, 16:43 Путин учредил новое почетное звание Политика, 16:39 Врач допустила проблемы с фертильностью у переболевших в детстве COVID Общество, 16:30 Москва VS Подмосковье: где выгоднее работать и снимать жилье Недвижимость, 16:28
Нападение в Керчи ,  
0 

В Кремле не исключили версию о теракте в колледже в Керчи

Власти не исключают, что причиной взрыва в колледже Керчи мог быть теракт. При взрыве погибли десять человек, пострадали 50
Фото:kerch.fm
Фото: kerch.fm

После взрыва неустановленного устройства в колледже в Керчи рассматривается версия теракта, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

Владимиру Путину по линии различных ведомств доложено о ситуации. Президент поручил Минздраву и МЧС принять меры для оказания помощи пострадавшим при взрыве. Силовикам — ФСБ и следственным органам — Путин поручил «незамедлительно установить причины взрыва».

По предварительной информации республиканского минздрава, при взрыве погибли десять человек, пострадали 50. Как сообщает Национальный антитеррористический комитет, в колледже было взорвано неустановленное взрывное устройство.

На место происшествия выехали сотрудники ФСБ, МВД, Росгвардии, МЧС, Следственного комитета, криминалисты. Колледж оцепили, находившиеся в здании люди эвакуированы. На месте происшествия работают взрывотехники ФСБ.

Замглавы Росгвардии Сергей Меликов заявил, что ведомство участвует в ликвидации последствий террористического акта. «Уже СК прокомментировал, что причиной является взрыв самодельного взрывного устройства», — сказал он журналистам, передает корреспондент РБК.

​Изначально предполагалось, что в колледже взорвался газовый баллон, но в ГУП «Крымгазсети» сообщили, что объект не был газифицирован.