Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Джек Дорси: биткоин и блокчейн — это будущее Twitter Крипто, 11:46 Олимпийский чемпион Никита Крюков стал тренером сборной Китая Спорт, 11:45 Advance Group вручил награду на премии CRE Awards 2020 Пресс-релиз, 11:41 Кучеров повторил достижение Кузнецова по ассистам в финале Кубка Стэнли Спорт, 11:33 Как заработать на майнинге: 9 альтернатив биткоину Крипто, 11:30 Путин заявил о «подлинно союзнических» отношениях с Белоруссией Политика, 11:29 В Москве выявили рекордное с 31 мая количество заразившихся COVID-19 Общество, 11:27 Интервью посла Армении РБК о событиях в Нагорном Карабахе. Полная версия Политика, 11:23 В Подмосковье за неделю число госпитализированных с COVID выросло на 45% Общество, 11:20 Ментор: кто это, зачем нужен наставник и где его искать Экономика образования, 11:20  Почему электромобиль немыслим без альтернативной энергетики Партнерский материал, 11:19 Журналист сообщил о скором переходе футболиста «Ростова» в «Дженоа» Спорт, 11:15 За сутки от COVID-19 в России умерли 160 человек Общество, 11:15 В России выявили более 8 тыс. заболевших коронавирусом за сутки Общество, 11:13
Нападение в Керчи ,  
0 

В Кремле не исключили версию о теракте в колледже в Керчи

Власти не исключают, что причиной взрыва в колледже Керчи мог быть теракт. При взрыве погибли десять человек, пострадали 50
Фото:kerch.fm
Фото: kerch.fm

После взрыва неустановленного устройства в колледже в Керчи рассматривается версия теракта, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

Владимиру Путину по линии различных ведомств доложено о ситуации. Президент поручил Минздраву и МЧС принять меры для оказания помощи пострадавшим при взрыве. Силовикам — ФСБ и следственным органам — Путин поручил «незамедлительно установить причины взрыва».

По предварительной информации республиканского минздрава, при взрыве погибли десять человек, пострадали 50. Как сообщает Национальный антитеррористический комитет, в колледже было взорвано неустановленное взрывное устройство.

На место происшествия выехали сотрудники ФСБ, МВД, Росгвардии, МЧС, Следственного комитета, криминалисты. Колледж оцепили, находившиеся в здании люди эвакуированы. На месте происшествия работают взрывотехники ФСБ.

Замглавы Росгвардии Сергей Меликов заявил, что ведомство участвует в ликвидации последствий террористического акта. «Уже СК прокомментировал, что причиной является взрыв самодельного взрывного устройства», — сказал он журналистам, передает корреспондент РБК.

​Изначально предполагалось, что в колледже взорвался газовый баллон, но в ГУП «Крымгазсети» сообщили, что объект не был газифицирован.