Лента новостей
WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15 МИД Колумбии объявил об отзыве дипломатов из Венесуэлы Политика, 00:51 Опубликовано видео с места подрыва автобуса на КПП в Донбассе Общество, 00:26 В Техасе разбился грузовой самолет Общество, 23 фев, 23:55
Общество ,  
0 
В США двое пожизненно осужденных вышли на свободу с помощью подлога
В США двое заключенных, отбывавших пожизненный срок за убийства в тюрьме Франклин (штат Флорида), оказались на свободе благодаря подлогу документов.
Фото: телекнал WFTV

Власти тюрьмы получили фальшивые уведомления о сокращении срока 34-летних Чарльза Уолкера и Джозефа Дженкинса. В настоящее время правоохранители ведут поиск преступников.

Ч.Уолкер отбывал срок с 1999г., а Дж.Дженкинс - с 1998г. (он убил отца шестерых детей в Орландо). Власти Флориды заявили, что по факту фальсификации документов начато расследование.

В Департаменте исправительных учреждений штата заявили, что сейчас ведется проверка - не исключено, что подобные случаи имели место и раньше.