Лента новостей
Евгений Сафронов — о перспективах автоломбардов и франшиз в России Партнерский материал, 11:25 Как Samsung открывает новую эпоху смартфонов Стиль, 11:17 В аэропортах Москвы прокомментировали информацию об отмене рейсов Общество, 11:03 Искусственный интеллект начал диагностировать болезни на уровне врачей Партнерский материал, 11:00 Forbes назвал имя второй российской женщины-миллиардера Бизнес, 11:00 Жена Кокорина рассказала о переменах в нем после месяцев в СИЗО Общество, 10:50 СМИ назвали первого зимнего новичка ЦСКА Спорт, 10:43 Росстат назвал основную причину смерти мужчин трудоспособного возраста Общество, 10:40 Как работают стартапы в сфере медицинского туризма Pro, 10:36 Такого не было уже год: Bitcoin и Ethereum снова всем интересны Крипто, 10:36 Avito назвал самые желанные для мужчин подарки на 23 февраля Общество, 10:17 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 10:15 Компания «Ниармедик» приняла участие в Российском инвестиционном форуме Пресс-релиз, 10:13 Неизвестные напали на венесуэльское консульство в Эквадоре Политика, 10:05
Общество ,  
0 
Под Красноярском упал вертолет Ми-8: есть жертвы
В Красноярском крае в 220 км севернее населенного пункта Богучаны при посадке на одной из буровых площадок потерпел крушение Ми-8. Вертолет завалился на бок, сообщили РБК в Федеральном агентстве воздушного транспорта (Росавиация).
Фото: ИТАР-ТАСС

По предварительным данным, в результате инцидента погиб один человек, трое пострадали. Всего на борту Ми-8 в момент аварии находились четыре члена экипажа и восемь пассажиров.

По факту инцидента проводится проверка.

Похожее ЧП произошло в конце августа 2012г. в аэропорту якутского города Мирный. Тогда совершил аварийную посадку вертолет Ми-8, направлявшийся на буровую установку N321. На борту воздушного судна находились 16 пассажиров и 450 кг груза. В результате инцидента никто не пострадал.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"