Лента новостей
Опасное место: рейтинг наименее комфортных для жизни городов 13:27, Фотогалерея  Полиция Лондона назвала терактом инцидент у здания парламента 13:26, Общество При обрушении строительных лесов в Петербурге пострадали пятеро рабочих 13:18, Общество Во Внуково после отказа двигателя экстренно сел лайнер из Ларнаки 13:16, Общество МИД заявил об «интоксикации» отношений с США из-за «Открытого неба» 13:15, Политика Песков рассказал о темах предстоящей беседы Путина и Меркель 13:09, Политика Россияне не пострадали в инциденте у парламента Великобритании 13:02, Общество Суд приговорил члена ИГ из Ингушетии к 9 годам колонии 12:47, Общество Turkish Airlines и Türk Telekom откажутся от рекламы товаров из США 12:46, Политика Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 12:45, РБК и Renault Кто и как производит суперфуды в России 12:29, Стиль Протестующие сорвали пресс-конференцию экс-президента Армении Кочаряна 12:27, Политика Эрдоган предложил отомстить США бойкотом iPhone 12:26, Политика Госведомствам США запретили использовать оборудование китайских компаний 12:22, Политика Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 12:21, РБК и Сбербанк Джеффри Пфеффер выступит на конференции BBI Summit в Москве 12:14, Партнерский материал «Татнефть» рекомендовала выплатить 70 млрд руб. дивидендов за полгода 12:07, Quote ФСИН разрешила правозащитнице Зое Световой посетить Сенцова в колонии 12:03, Общество Ник Сабо: я не жду биткоин-ETF, он принесет новые проблемы 11:59, Крипто СК начал проверку из-за аварийной посадки гидросамолета на Байкале 11:44, Общество ФСБ задержала похитителей 900 т дизеля из трубопровода «Дружба» 11:41, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 11:38, РБК и Сбербанк Безработный в ХМАО получил в банке в 1000 раз больше денег из-за кассира 11:36, Общество Орбитальное пространство: как живут космонавты на МКС 11:34, Стиль Участок Филевской линии московского метро закроют на выходные 11:26, Общество Президент «Натали Турс» объяснил сообщение о приостановке деятельности 11:21, Бизнес
Известный певец попросил сестру об эвтаназии
Общество, 17 окт 2011, 17:29
0
Известный певец попросил сестру об эвтаназии
Британский певец Клифф Ричард признался, что не хочет повторить судьбу своей матери, которая последние десять лет жизни страдала от болезни Альцгеймера. Об этом он рассказал в интервью Би-би-си.

К.Ричард рассказал, что болезнь полностью лишила ее рассудка: за несколько лет до смерти мать перестала узнавать сына, называя его "этот Клифф Ричард". Однажды певец признался сестре, что их мать умрет, это "не будет плохо". По его словам, они уже "потеряли и оплакали" ее.

Рассказывая о своей матери, К.Ричард признался, что он обсуждал с сестрой, что болезнь Альцгеймера может поразить и его самого. "Если это случится со мной, не позволяй этому длиться слишком долго. Не хочу ни для кого быть обузой", - заявил тогда К.Ричард сестре. "К тому времени могут уже разрешить эвтаназию или что-то в этом роде", - добавил певец.

Британский популярный исполнитель признался, что слабоумие, которое развивается в результате болезни хоть и не убивает тебя, но все же лишает всего. "У тебя больше нет жизни", - заключил К.Ричард.

Клифф Ричард родился в 14 октября 1940 городе Лакхнау, британской Индии. Именно он стал одним из первых англичан - исполнителей рок-н-ролла.

Его называют королем британских чартов после того, как он 25 раз их возглавлял, кроме того 14 раз становился первым в национальном хит-параде синглов. За свою карьеру К.Ричард продал более 250 миллионов дисков.