Лента новостей
Опрос показал улучшение отношения россиян к Украине Общество, 11:01 Как устроена программа «Учитель для России» и зачем она нужна Стиль, 10:57 Глава «Магнита» Ольга Наумова прокомментировала свой уход из компании Бизнес, 10:50 ФСБ предотвратила подготавливаемый ИГ теракт в Саратове Политика, 10:44 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 10:42 Президент UFC выступил за появление Макгрегора на бое Нурмагомедова Спорт, 10:40 Под Красноярском ребенок два дня провел один в доме с трупом отца Общество, 10:21 Экс-главу «Росгеологии» назначили первым вице-президентом Газпромбанка Финансы, 10:18 В Петербурге трамвай сбил велосипедиста Общество, 10:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 10:13 Гендиректор «Магнита» Ольга Наумова ушла из компании Бизнес, 10:10 Курс Bitcoin поднялся до $13 тыс. впервые с января 2018 года Крипто, 10:09 Комитет ПАСЕ предложил вернуть российской делегации ее полномочия Политика, 10:05 Деньги на бочку: почему российские ретейлеры не доверяют ИТ-стартапам Pro, 09:57
Общество ,  
0 
Лечащий врач У.Чавеса: Президенту осталось жить два года
Лечащий врач венесуэльского лидера Уго Чавеса Сальвадор Наваррете рассказал о том, сколько президенту осталось жить. Слова эксперта передают латиноамериканские СМИ.

По словам С.Наваррете, у главы государства было выявлено тяжелое раковое заболевание, которое не оставляет шансов на благополучный исход. По прогнозам эксперта, венесуэльскому лидеру осталось жить около двух лет.

Врач У.Чавеса рассказал, что узнал от родных президента об опухоли в районе таза, возможно даже, что это саркома. Именно это объясняет ту агрессивную химиотерапию в лечении ракового заболевания у президента Венесуэлы.

Также лечащий врач У.Чавеса отметил, что перенос президентских выборов в Венесуэле связан именно с неутешительным прогнозом. Всеобщее голосование в Венесуэле пройдет в начале октября следующего года, в то время как традиционно выборы проходят в декабре.

Отметим, У.Чавес, руководящий страной с 1999г., недавно заявил о намерении вновь баллотироваться в президенты на выборах в 2012г.

В июне с.г. У.Чавесу в кубинской клинике была проведена операция по удалению злокачественной опухоли, после этого президент прошел четыре курса химиотерапии. Лечение сам президент назвал успешным.

Несмотря на состояние своего здоровья, У.Чавес полон решимости одержать победу на выборах в следующем году. Он уже начал собирать своих сторонников в коалицию под названием "Патриотический полюс". По его словам, только за первый день в нее вошло 475 организаций.