Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 января Общество, 11:11 Путин поручил подготовить госуcлуги для отправки результатов COVID-тестов Общество, 11:04 Рискованные инвестиции: эти компании могут обанкротиться в 2021-м Pro, 10:58 Украина решила отменить жесткий локдаун Общество, 10:56 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 10:52 В Красноярском крае будут штрафовать за купание в проруби на Крещение Общество, 10:48 МИД Германии призвал немедленно освободить Навального Политика, 10:41 Музей маслкаров выставит на аукцион 200 машин из-за падемии COVID-19 Авто, 10:39 Премьер Японии заявил о необходимости поставить точку в вопросе Курил Политика, 10:36 Число жертв землетрясения в Индонезии выросло до 81 человека Общество, 10:27 Завтраки и бизнес кулинарной группировки Eggsellent РБК Стиль и Clarins, 10:23 Депутат из ХМАО согласился на поединок против экс-бойца UFC Спорт, 10:13 Маткапитал за первого ребенка: как потратить ₽483,8 тыс. на покупку жилья Недвижимость, 10:12 Глава Башкирии объявил о планах выдавать жителям антиковидные паспорта Общество, 10:09
Общество ,  
0 

Житель США съел 9-килограммовый гамбургер

Шеф-повар итальянского ресторана в американском штате Пенсильвания стал первым человеком, сумевшим зараз съесть гигантский гамбургер, общий вес которого составлял более 9 килограммов. Поглощение огромного бутеброда заняло у американца понадобилось 4 часа 39 минут, сообщает агентство Associated Press.

Гамбургер, названный "Вышибала в Beer Barrel" (по названию бара, в котором происходило действие), состоял из булочки, салата, лука, томатов, сыра и перца, заправленных майонезом, кетчупом, горчицей и пряностями. Процесс поедания происходил в городе Юнионтаун, в котором живет и работает 21-летний Бред Сциулло, одолевший бутерброд.

На вопрос, что побудило его съесть гамбургер столь чудовищных размеров, Б.Сциулло, собственный вес которого не превышает 82 килограмма при росте 1,8 метра, сказал, что просто хотел "испытать себя". "В меня всегда много всего вмещалось. К примеру, я мог выпить два галлона [7,5 л] воды или за 20 секунд выпить галлон молока", - сказал молодой человек.

Как признался Б.Сциулло, на самом деле он очень удивился тому, что смог съесть весь бутерброд. Первую половину он одолел за первые полчаса, все остальное время он доедал оставшуюся часть. "Спустя три часа стало уже тяжеловато. Это очень изнурительное занятие. Мне пришлось жевать почти пять часов без передышки, даже не разговаривая", - добавил шеф-повар.

Все время, пока молодой человек расправлялся с гамбургером, за ним пристально наблюдал создатель булки, пожелавший удостовериться в честности Б.Сциулло. По окончании "трапезы" молодой человек получил 400 долларов, футболку и сертификат о проделанном "подвиге".